レブロン / レブロン ダズル アイシャドウ クアッド 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン ダズル アイシャドウ クアッド > 口コミ一覧 > おいも3兄弟さんの口コミ

おいも3兄弟さん
おいも3兄弟さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/7 20:48:11

パラドゥのバーガンディシャドウを買うつもりが、こちらを購入してしまいました。
レブロンのアイシャドウを使うのは初めてです。

ケース裏の使用方法を見ると、濃い色からグラデしていくようになっているんですね。
リンメルのワンダーエバーアイシャドウのようです。

ブラシ塗りで、パレットの見た目よりも落ち着いたピンクメイクができました。
ラメは飛びそうだったので、黒目の下だけにつかいました。
もう少しバーガンディ寄りになるかと思っていたのですが、ピンクでしたねえ。
名前もヴィンテージローズですもんね。

• 2023-02-07 20:48:11 by おいも3兄弟さん
購入場所

効果

商品情報
レブロン
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

おいも3兄弟さんのクチコミをもっとみる

ねむりのもりさん ねむりのもりさん PCビビッドスプリングの人にオススメされていたサンセットブリッ…続きを読む
アサヒマル2990さん アサヒマル2990さん 左下赤目オレンジは好み。 右上は結構ラメが強く出て、オフ用続きを読む
Petalさん Petalさん ブルベ夏 私にはピッタリの色味でした。 特に右上の色が「ピンク…続きを読む
うぎ☆さん うぎ☆さん 3番と4番購入。プチプラなのに発色がいいです。持ちも良い。普段…続きを読む
tomocattさん tomocattさん 発色がきれいで、大人でも使いやすい続きを読む

レブロンについて

レブロン ダズル アイシャドウ クアッドページの先頭へ