ランコム / クラリフィック ホワイト セラム 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック ホワイト セラム > 口コミ一覧 > .riu.さんの口コミ

.riu.さん
.riu.さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/15 12:20:50

本日2/7から毎日シミそばかすの気になる部分、ニキビ跡の気になる部分に塗り続けて、どのくらい薄くなるか、効果がみられるか検証してみようと思います!!

これを使ったことのある方々が、皆様口を揃えてシミそばかすが薄くなった!!!と消える!!!とおっしゃっていてめちゃくちゃ気になるので大きいサイズ50mlでたっぷり使い、効果を是非実感したいと思っています!!

前提として私の肌質は乾燥肌?普通肌で、シミそばかすは目周り、口周りと頬にニキビ跡がかなり沢山あります。

今後もレポしていこうと思います!!

2/8 【1日目】
昨晩塗って、今日も朝晩塗ってみました。
ヒリつきや赤みなども出ず、安心して使えています!

口コミを拝見していると「一晩で効果感じました!」や、「一度で透明感が誕生しました!」みたいなことが書いてあって、まさかそんなことある訳ないだろう、、と思っていましたが、先ほど家族から「ねえ何か今日肌いつもより明るくて白くない?あ!分かった!全然くすみがない!」と言われ、びっっっくりしました。私自身もなーんとなくですが肌のくすみが飛んだかなと思ってはいましたが、いつも一緒にいる家族から言われるってことはやっぱりそうなのかと思い確信に変わり、本当に嬉しすぎました!!このまま毎日欠かさず続けたらどこまで明るく、シミそばかすの気にならない肌になるのか楽しみです!

2/15【1週間経過】
1日目に感じたくすみの飛んだ感はあれからあまり感じられませんが、常にくすみが飛んでいる証拠なんだろうなと思っているところです。シミそばかすはまだまだ濃いのでしっかり塗り込みます!!

2/22【2週間経過】
久々にすっぴんで写真を撮ってみたところ、顔全体のニキビ跡がかなり薄くなっていることに気づき驚きました!!自分の顔は毎日見ているから全然気が付かなかったけど、確実に効果はありそうです!シミそばかすに関してはまだまだ薄くはなって無さそうなので、引き続き頑張って塗り込みます!

3/31【7週間経過】
最近は大きな変化が無いな、、と思っていましたが、気がつくと今まで使っていたファンデの色がなんとなく暗く感じていました。全体的に肌のトーンが明るくなったのだと思います。これは嬉しい変化です!!

• 2023-09-15 12:20:50 by .riu.さん

.riu.さんのクチコミをもっとみる

クラリフィック ホワイト セラムページの先頭へ