ジルスチュアート / イルミネイティング セラムプライマー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > イルミネイティング セラムプライマー > 口コミ一覧 > わいちゃん・☆゚:*:゚さんの口コミ

クチコミ1994件中 751件目を表示

2023/2/8 01:06:54

コスデコの下地がナチュラル過ぎたので
こちらの01を購入しました。
結果、良い。
写真は2枚目が普通に塗っただけで
左半分がコスデコ、右がこの商品です。
3枚目はその上にコスデコのフェイスパウダーを使用してます。

ベースメイクの内容は
下地→YSLのキラキラ入ってるプライマーとクレ      ドのこれクチュールを混ぜて塗る
 →この商品塗る
ファンデ→シュウウエムラのアンリミテッド
パウダー→コスデコのやつ

ファンデのカバー力が強く、ファンデ塗るとだいぶツヤ感が落ち着きます
なのでCゾーン、Tゾーンなどパウダーハイライトは使っているのですが
肌全体の透明感、いきいきとした感じは出るので
使い勝手はいいです。
ファンデに少し混ぜるとツヤ感が消されないので
その使い方も良くしてます。

ハイライトをプラスするので無くてもいい感はあるのですが
きっとなくなったら必要さに気づく系アイテムだなと思っております。笑
コスパもいいので使い続けようと思います。

• 2023-02-08 01:06:53 by わいちゃん・☆゚:*:゚さん
  • 2023-02-08 01:06:54 by わいちゃん・☆゚:*:゚さん

わいちゃん・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

Irisnさん Irisnさん 程よいツヤ感でベタベタせずにお気に入りです!続きを読む
ユピアHHさん ユピアHHさん めっちゃ良かった 続きを読む
はっぴんくさん はっぴんくさん サンプル使用 すごい自然なツヤがでるー!!! 一回の使用で、…続きを読む
sunseamoonさん sunseamoonさん すごく艶が仕込まれます!!せいらちゃんのYouTubeをかっかけに…続きを読む
hana.takahashiさん hana.takahashiさん 02aurora lavenderを使っています。黄ぐすみに悩まされていまし…続きを読む

ジルスチュアートについて

イルミネイティング セラムプライマーページの先頭へ