YOUR LABO(ユアラボ) / リンクルホワイトスキンクリーム 口コミ

アットコスメ > YOUR LABO(ユアラボ) > リンクルホワイトスキンクリーム > 口コミ一覧 > ゆぱみゅさんの口コミ

ゆぱみゅさん
ゆぱみゅさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/8 11:16:08

YOUR LABO(ユアラボ)

リンクルホワイトスキンクリーム

30g/5500円

こちらの商品はオトナ女性の肌悩みに働きかける全顔用エイジングケアデイリー薬用保湿クリームです

2種の有効成分ナイアシンアミド、グルチルリチン酸ジカリウムが小じわを改善、美白、肌荒れ防止をしてくれます

薬用成分がお顔全体、及び気になる乾燥による目元の小じわやほうれい線へアプローチしながら、皮膚を清浄にし、マスクなどによる肌荒れを予防します

ヒアルロン酸コラーゲン、海藻エキス、アセロラエキス、など40種類もの美容成分も豊富に配合されており、お肌のキメを整え、ハリを与え本来の素肌に導きます

洗顔をし化粧水美容液で肌を整えた後に使いましたが、濃厚なこっくりしたクリームなので肌が本当にしっとりとなりました

エステに行った時に目元の乾燥を指摘されたので、目元はたっぷりめに使っています

使った翌朝の目元はふっくらしていて嬉しくなりました

気になるかたはぜひお試しください

#YOUR LABO
#ユアラボ#YOURLABO
#リンクルホワイトスキンクリーム
#薬用保湿クリーム
#ナイアシンアミド
#グルチルリチン酸ジカリウム
#しわ予防

• E583C7EB-6922-4DAC-B… by ゆぱみゅさん
  • 147D1289-A0E4-4CE8-8… by ゆぱみゅさん
  • 1B42CCAA-C967-4C8D-9… by ゆぱみゅさん

ゆぱみゅさんのクチコミをもっとみる

YOUR LABO(ユアラボ)について

リンクルホワイトスキンクリームページの先頭へ