マジョリカ マジョルカ / ラッシュジェリードロップ EX プレミアム 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュジェリードロップ EX プレミアム > 口コミ一覧 > Sverige-Wikingerさんの口コミ

2023/2/8 16:59:58

使用して1週間の使用感です。
いろんな方がおすすめされていて、口コミ評価も高かったため、試しに・・と思い購入してみました。
夜の洗顔後、化粧水の前にこちらをまつ毛に塗布しています。
化粧水後だと、美容液がまつ毛に浸透しにくくなるそうで、半信半疑のまま使用してみましたが、いい意味で期待外れでした!
元々まつ毛は太く長いタイプなのですが、量が少なく、比較的下向きに生えるタイプで、
ビューラーで上げるものの、毛が抜けてしまったり、思うようにカールしにくいなど、悩みがありました。
こちらの商品を使用して2日目から、まずカールのしやすさに驚きました。
ハリ・コシが出て、くるんっとカールしてくれます。
また、徐々にまつ毛が抜けにくくなっていることも実感できています。
塗布時も、ブラシが毛ではなくシリコンの小さい球が連なっている形状のためか、個人的には非常に塗りやすいと感じます。
このまま使用を続けてみたいと思いますが、液の残量が把握しにくいため、その部分が解決されると非常にうれしいな、と感じます。

Sverige-Wikingerさんのクチコミをもっとみる

連休時計さん 連休時計さん まつ毛のハリコシがなくなったときに。美容液の浸透が早いように…続きを読む
Lucchi6さん Lucchi6さん パリジェンヌをしたかったので購入しました。 毎晩使っています…続きを読む
*あーチャン*(・ω・)さん *あーチャン*(・ω・)さん 夜のみ毎日使用して1か月経ちました。 元々まつ毛がバサバサして…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュジェリードロップ EX プレミアムページの先頭へ