THREE / バランシングネクター ローション 口コミ

アットコスメ > THREE > バランシングネクター ローション > 口コミ一覧 > にいぼさんの口コミ

にいぼさん
にいぼさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/15 16:04:12

美容雑誌『VoCE』の美容雑誌『VoCE』のオンラインイベントに招待(抽選)いただき、サンプルセットをいただいた中の一つです。

THREEのバランシングシリーズがリニューアルされて2/15(水)に発売されるのに先立ち、お試しさせていただきました(結局、口コミ投稿自体は当日になってしまいましたが…)。

THREEのバランシングシリーズは、唯一、エマルジョン(乳液)をリピートしています。

こちらは、ややとろみのある化粧水で、ややスパイシーな精油の香りが気持ちをリフレッシュさせてくれます。

ただ、アルコールが含有しているためか、ヒリヒリとして刺激を感じました。
生理前の揺らぎ肌だったせいもあるかもしれません。

刺激が気になるのでフェイス使用はありませんが、とにかく香りが良くて、ボディの保湿用に現品購入しても良いかなと思うほど。

オンラインイベントで聞いた話では、精油の香りは、鼻から伝って全身へ作用するのだそうです。
公式な使用方法で、深呼吸しながらの使用が推奨されている理由がよくわかりました。

容器のガラスにもリサイクルのガラスが使用されているそうで、フィロソフィーもプロダクトも本当に素敵なブランドだなと改めて感じました。

• モニター・プレゼント  (提供元:美容雑誌『VoCE』)

にいぼさんのクチコミをもっとみる

☆きじこ☆さん ☆きじこ☆さん サンプルを頂き使ってみました。 とても良い化粧水だと思いまし…続きを読む
バランシングネクター ローションページの先頭へ