ルルルン / ルルルンプレシャス GREEN(バランス) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス GREEN(バランス) > 口コミ一覧 > mysweetpianochanさんの口コミ

2023/2/8 21:19:43

《商品》ルルルンプレシャス GREEN バランス

LIPSのプレゼント企画に当選しましてLIPS様を通じてルルルン様より頂きました

Point 1 洗顔後、入浴後に化粧水の代わりとして毎日お使いください。

Point 2 5〜10分ほどでお肌がひんやり、シートが吸着。それが完了のサインです。

Point 3 使用後はお手持ちの乳液やクリームで水分のフタをしてください。

厚めのシートで、肌に乗せてから最後まで化粧水がヒタヒタ♪(厚めのシートなので破れたりせずとっても扱いやすいシートマスクです!シートマスクのケースの中に520mlものエッセンスが入っているみたいで驚きました化粧水ボトル約1本分……)

揺らぎやすい大人の肌のバランスを保つ"肌メンテナンス"マスク。(肌メンテナンスマスクというだけあってこのシートマスクを使った翌日は肌荒れが防げました!!肌荒れが気になっている私の肌でも肌が綺麗になって嬉しいです)

普段の化粧水を1ヶ月間ルルルンの化粧水フェイスマスクに置き換えてみてください。(2日に1回程のペースで使用している私でも効果を感じられたので1ヶ月間普段の化粧水から置き換えてみればかなり効果を実感できると思います)

プレシャスというだけありかなり特別感のある効果を実感することが出来ました……

パック後そのままの状態だと肌がベタつくので水分のフタは必須だと思います

• 2023-02-08 21:19:43 by mysweetpianochanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

mysweetpianochanさんのクチコミをもっとみる

mi2330さん mi2330さん 雑誌についてきた7枚入りの現品使用。 何気に初ルルルンですが、…続きを読む
たかしみなみさん たかしみなみさん 乾燥が気にならなくなってきました!続きを読む
みぃたたたさん みぃたたたさん 安定です! 定期便あったらいいのにな?続きを読む
るりるりだよさん るりるりだよさん 通販サイトで買い物をする際 あと500円購入すると 送料無料に…続きを読む
なちろこさん なちろこさん 肌の鎮静系のパックはどれも保湿力がイマイチで美容液・乳液で補…続きを読む
ルルルンプレシャス GREEN(バランス)ページの先頭へ