msh(エム・エス・エイチ) / エーメイク マットリキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > エーメイク マットリキッドアイライナー > 口コミ一覧 > リサリサ・☆゚:*:゚さんの口コミ

リサリサ・☆゚:*:゚さん
リサリサ・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/9 10:55:18

ペンシルアイライナーで引いたようなマットな仕上がり

A/mAkeのマットリキッドアイライナーを使ってみたのでご紹介します

コシのあるブラシでするすると引っかからず、とても書きやすいなめらかな書き味

私が今回使ったお色はグレージュ
黒ほどはっきりと主張せず、肌馴染みの良い落ち着いたお色で、抜け感があり絶妙なお洒落なお色です

つやが出ずマットだから、アイライナー書いてますというわざとらしさがなくとっても自然
アイシャドウともよく馴染み自然に目をパッチリと盛ってくれるのがお気に入り

ウォータープルーフで汗や皮脂にも強いのに落とす時はお湯で簡単にオフできるから使いやすいです◎

気になった方は是非チェックしてみてくださいね♪

#エーメイク
#amake
#目もと引力にカクメイを
#浅見めいく
#マットリキッドアイライナー
#リキッドアイライナー

@amake.official

• 2023-02-09 10:55:16 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • 2023-02-09 10:55:17 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • 2023-02-09 10:55:18 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エーメイク)

リサリサ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

あんみつ8513さん あんみつ8513さん 何を使っても時間が経つと下まぶたが黒くなりがちだったのですが…続きを読む
まるいぱるこさん まるいぱるこさん まるでペンシルで引いたような マットな仕上がりで テカらず目元…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん カラーは、ソフトブラック、ダークブラウングレージュの3色展開…続きを読む
francaisさん francaisさん ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、簡単に美しいライン…続きを読む
★てみな.★さん ★てみな.★さん 浅見めいちゃん初プロデュース A/mAke マットリキッドアイラ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

エーメイク マットリキッドアイライナーページの先頭へ