クラランス / コンフォート リップオイル インテンス 口コミ

アットコスメ > クラランス > コンフォート リップオイル インテンス > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん
たまたいにかせんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/9 13:28:42

・CLARINS コンフォート リップオイル インテンス 10 ディープカメリア

*2月3日発売
*オイル美容研究60年のクラランスが自信をもってお届けする、スキンケアと高発色カラーを実現したリップオイル
*軽いテクスチャーでべたつかず、唇を滑らかに保ちながらひとぬりで輝きを与える

◯カメリアコレクション
イラストレーターである“foxco(フォクスコ)”とのコラボレーションにより、クラランスと自然とのラブストーリーを、ハッピーなイラストで表現し、そのストーリーに命を吹き込んだ。

クラランスからめちゃくちゃ可愛い限定リップが発売中です!

カメリアコレクションとして、有名なメイクキープミストやリップオイルなども発売されていますが、私はこちらのリップを購入しました!

限定パッケージになっていて、箱もパケもめちゃくちゃ可愛い!
カメリアということで椿がモチーフになっていて、キャップまで素敵です。

赤い椿のエレガントさをイメージしたブラウンレッドで、このシリーズって結構濃い色が多いので今まで挑戦できなかったんですけど、これめちゃくちゃ使いやすいです!

ほんのりと独特の香りがあります。
もけもけチップが塗りやすくて、色もしっかり出ます!

オイルが配合されているからか、ただ色づくだけじゃなくて、ふっくらぷっくりとした唇になるんです!
自分の中では1番石原さとみさんに近くなった気分です笑笑

明るすぎず暗すぎずの絶妙なカラーで、年中使いやすいしオフィスにも◯
これ塗るだけでぐっとメイクが引き締まります!

買ってよかったし定番化して欲しい…

• 2023-02-09 13:28:41 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

⊂((・x・))⊃さん ⊂((・x・))⊃さん 発色が凄くいいです。 落ちにくく、乾燥もあまりしません。 続きを読む
3bloomさん 3bloomさん マスクにつきにくく、色が綺麗に唇に残ってくれます! 期間限定…続きを読む
ゆ1537さん ゆ1537さん 乾燥せず、皮剥けもありませんでした。 他の色も購入してみたい…続きを読む
まろ★**さん まろ★**さん 好きなYouTuberの方がお勧めしていたので気になって購入しました…続きを読む
*ゴエモン*さん *ゴエモン*さん 4番と8番購入です。 初めてクラランスのリップを購入しました。…続きを読む
コンフォート リップオイル インテンスページの先頭へ