KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ クリーム UFC スターターキット (BT21限定エディション) 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ クリーム UFC スターターキット (BT21限定エディション) > 口コミ一覧 > iiiiみらいiiiiさんの口コミ

iiiiみらいiiiiさん
iiiiみらいiiiiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/9 18:59:53

パッケージは通常の方が良かったのですが、スターターセットの方が美容液化粧水がついてましたので、お得なこちらを購入。
化粧水アルコールフリーなのにピリピリしてしまうので使用しません。

このクリームは本当にすごいです。
私は脂性肌なので、乳液、クリームは使用してもニキビができる事が多いので避けてましたが、このクリームは大好きです。
保湿系で初めて使い続けたいお品です。
乳液とクリームの役割をしてくれて、私の場合は少量をてのひらに伸ばして、全顔に押さえてつけるだけ。
直後は普通のクリームだな、と思いましたが朝の潤いが違ってました。
水分と油分のバランスがちょうどいい。
ベタベタせずに浸透も早め。
肌荒れも改善。敏感肌なので、内容成分はずーっとこのままであってほしい。
大好きなクリームを見つけられて嬉しいです。
あ!ジャーが衛生的に気になりますので、チューブタイプの商品化を強く願います。
中はきちんと密封(フタ)されていて安心^ ^

• 2023-02-09 18:59:52 by iiiiみらいiiiiさん
  • 2023-02-09 18:59:53 by iiiiみらいiiiiさん

iiiiみらいiiiiさんのクチコミをもっとみる

★あひるママ★さん ★あひるママ★さん 朝用のクリームとして使用しています。 べたつかないテクスチャ…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ クリーム UFC スターターキット (BT21限定エディション)ページの先頭へ