BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト ローション モイスト 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト ローション モイスト > 口コミ一覧 > ○あさにゃん○さんの口コミ

○あさにゃん○さん
○あさにゃん○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/9 19:03:31

アットコスメ様からモニター当選致しました。
素敵なご縁ありがとうございます^ - ^

ハリ・美白・高保湿の全てにアプローチし、ふっくら・もっちりした透明感のある肌に♪
豊富なうるおいで肌をときほぐし、後から重ねる美容液の浸透を助けてくれます!

化粧水なのでさらっとしたテクスチャーかな?と思いましたが、濃密なとろみのあるテクスチャーです
ですがお肌にぐんぐん浸透していき、最終的にはさらっとするのでベタつきを感じません!!

これから乾燥のひどい時期になるので、モイストタイプがちょうど良いかもしれません
化粧水1本でも十分!と思えるくらい化粧水がお肌に浸透し、うるおいのある肌になれました^ - ^

是非使い続けたいです^ - ^

• 2023-02-09 19:03:30 by ○あさにゃん○さん
  • 2023-02-09 19:03:31 by ○あさにゃん○さん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

○あさにゃん○さんのクチコミをもっとみる

mieko77さん mieko77さん 肌がモチモチになりとても気に入りました!続けて使っていきたい…続きを読む
aifu★さん aifu★さん 届いてからほぼ毎日使っていて、この1番乾燥する季節に使い切っ…続きを読む
やんやんまみぃさん やんやんまみぃさん なんと素敵なテクスチャー。 しかも導入美容液と化粧水の役割を…続きを読む
lalasamさん lalasamさん 保湿しないと皮がむけ、油分強めのクリームだとニキビができたり…続きを読む
みみみ1118さん みみみ1118さん 第一三共ヘルスケアさんが開発したブライトエイジ リフトホワイ…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト ローション モイストページの先頭へ