ヴェレダ / ヴェレダハーバルフレグランスオイルコレクション 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ヴェレダハーバルフレグランスオイルコレクション > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ
  • 6.0

• 0.0pt

*梅..さん

2023/2/12 08:00:22

〜人、自然、生物。
すべてが美しく
健やかであり続けるために〜
誰ひとり悲しまない、
サステナブルな世界をめざす、
オーガニックコスメの先駆者
「WELEDA(ヴェレダ)」.

1921年に創業されてから
植物のちからを製品に反映してきたブランドは、持続可能なものづくりを多方面から追求し、世界中の人々に支持されています.

根強い人気のオーガニックボディオイル6種類を詰め合わせた「ハーバルフレグランス オイルコレクション」のお試しをさせて頂いたのでご紹介.
・使用感
ヴェレダのオイルはベタつきがなく「すっ」とお肌になじむ使用感がとても好きで、日頃から愛用しています.

寒い夜にゆっくりお風呂で温まってから、ヴェレダボディオイルでマッサージをすると、体も心もほっこり.
やわらかで優しさを感じる100%天然精油の香りで充実した時間が流れます.
―――
〇ざくろオイルは、ほんのり甘く、もぎたての果汁溢れるような香りが心地よいオイル.
お肌に伸ばすと、なめらかにふっくらとハリが出るように感じます.
デコルテやバストケアにとても向いているざくろ.
大人肌のケアにもおすすめのお品です.
―――
〇ワイルドローズはフレッシュなダマスクローズの優雅でありながら芳醇な香りに心躍るオイル.
お肌に伸ばすと潤いが広がり、バラのヴェールを纏ったようにキメが整います.
大人肌はもちろん、日差しを浴びた日のケアにも向いているお品です.
―――
〇ラベンダーは素朴でやわらかな甘い香りがやさしく心をほぐすオイル.
お肌に伸ばすとしっとり輝くように潤い、なめらかにツヤが出ます.
原っぱの上に寝転んで、まどろむ時間のように心地よいオイル.
乾燥を感じやすい方に向いているとおもいます.
―――
〇アルニカはローズマリーのスパイシーさとラベンダーの甘くやわらかな香りが温かみを感じるオイル.
1926年に誕生してからたくさんの方に愛用されているアルニカは体のコリや冷えをやさしく包みます.
しっとり潤い、ふっくらするお肌に嬉しくなるお品.
スポーツ前やスポーツ後のボディケアにも向いています.
―――
〇ヒップファンフルーティオイルはビターな柑橘がみずみずしく香るオイル.
お肌に伸ばすとこっくり、力強い潤いを感じます.
大地の生命力を感じるしなやかさのあるオイルは肘やかかとなどの乾燥を感じやすい部分に良いとおもいます.
―――
〇ホワイトバーチはキリッとしたグレープフルーツ香るオイル.
さっぱりとした潤いで、お肌を「きゅ」と引き締め、ザラつきをなめらかにし、ハリ肌にしてくれると感じます.
凛としたフレッシュさ溢れるオイルは腰や太もも、ヒップなどのマッサージに向いています.
―――
■「ヴェレダ ハーバルフレグランス オイルコレクション」
税込2,970円
■ヴェレダの活動
ヴェレダの全ての製品は国際オーカニック認証団体「NATRUE(ネイトゥルー)」の承認を受けています.
そして、生産に関わる全ての人の人権と労働条件を守り、公平な利益分配を実践する契約を世界中の農家と結んでいます.

本社のあるトイツには、生きものが共存するための土壌を育てる大きな植物園があり、ハイオタイナミック農法(植物を自然の生育リスムに合わせて栽培すること)を行っています.

製品に使用される原材料も適正な条件で購入し、事業支援や後継者の教育などにも力を入れ、持続可能な製品作りを企業理念としています.

そのエシカル(倫理的)な活動が認められ「UEBT(倫理的ハイオトレート連合)」の認証フラントにもなっています.

大切な事なので記載しています.
これからの未来のために私たちにできることを考える、ひとつの機会になれば幸いです
提供
#weleda #ヴェレダ #オーガニックコスメ #オーガニックオイル #オイルマッサージ #アロマテラピー #オイルケア #マッサージオイル

• 2023-02-09 20:55:02 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴェレダ)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

ヴェレダについて

ヴェレダハーバルフレグランスオイルコレクションページの先頭へ