エルシア / プラチナム クイックフィニッシュ BB 美つやハリ 口コミ

アットコスメ > エルシア > プラチナム クイックフィニッシュ BB 美つやハリ > 口コミ一覧 > とーとさんの口コミ

とーとさん
とーとさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/10 14:52:30

エルシアのおしろいUV乳液が最高だった&ユーチューバーの方々がこぞって塗った途端「キレイー」と絶賛してたので購入。

まず、コーセーさんのクイックフィニッシュシリーズが今もなお継続して販売しておられることになんだか感慨深いというか、昔からあるシリーズなんで廃番にならない事が個人的に嬉しいです(特段リピーターでもないんですが)

低価格エイジング用だけあって質感はサラサラ軽めではなく適度に潤い重め系。
乾燥することなく肌にいい感じに密着してくれます。
今の時期(真冬)にはもってこいです。
だからといって油っぽいとかテカリやすいとか、ドロドロぬめっとするとかは全くなく、潤い成分が適度に入ってる感触です。
実際私は混合肌でTゾーンテカリやすい肌質ですが、これを使っても潤いで満たされてるのか肌質はテカる事なく良好。

ただね色が黄味より、ホント残念。
明るめ暗めの2色展開だけなら、もう少しニュートラル色にして欲しかった。
質感いいだけにそこだけがネック。
今後色展開増えるようならリピートしたいくらい。

とーとさんのクチコミをもっとみる

よっしぃ7さん よっしぃ7さん チューブタイプというか、先にスポンジがついていて、そこからジ…続きを読む

エルシアについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

プラチナム クイックフィニッシュ BB 美つやハリページの先頭へ