リンメル ロンドン / エグザジェレート リップライナーペンシル 口コミ

アットコスメ > リンメル ロンドン > エグザジェレート リップライナーペンシル > 口コミ一覧 > チッタンボーヤンさんの口コミ

チッタンボーヤンさん
チッタンボーヤンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/10 19:28:46

2番購入。シンプルイズベストで値段以上の働きをする!口紅の縁取りというより唇の拡大!
リップペンシルは持ち歩かず、朝メイクをする時だけ使うので見た目はどんな物でも良いと思っています。

今まではメディアのリップペンシルをもう10年くらい使っていました。あちらもドンキで買うとめちゃくちゃ安いし、落ちないし、色味も合う物を見つけたらすごく良いです。
(これより少し太くてもっと柔らかいので減りが早いってのはありました)

こちらを買ってみたのはネットショッピングで送料無料にするためだったのですが、買う前にここを見たら結構評価が良くて届くのをわくわくしていました!

他にもいくつか試した事がありますが、この値段でこんなにしっかり役割を果たしてくれるのは珍しい。

2番は少しだけ白っぽさ、ベージュっぽさがあるピンクなので口紅の縁取りというか唇の拡大に使えます。上にも同じ事を書いてしまいましたが。。。
落ちにくさも問題ないし、芯がほどよく硬いので減りもそんなに早くはなさそうです。
自然に唇をむっちり見せれるのでもうなくてはならない!

この値段なので1回使ってみて欲しいです。

チッタンボーヤンさんのクチコミをもっとみる

わいざーさん わいざーさん かなり前に母の友人が何本もリピしているとの事で私も購入しまし…続きを読む
76333さん 76333さん 002番を購入しました。人中短縮メイクをしたくてリップライナー…続きを読む
n.kaeさん n.kaeさん 普段リップライナーは使ってなかったです。 あるのと無いのとリ…続きを読む
☆まぁた☆さん ☆まぁた☆さん ソニプラで購入。002を使用中です。 リップライナーは2本目で、…続きを読む

リンメル ロンドンについて

エグザジェレート リップライナーペンシルページの先頭へ