サンカット(コーセーコスメポート) / サンカットR プロディフェンス オールインワンUV ムース(ライトアップ) 口コミ

アットコスメ > サンカット(コーセーコスメポート) > サンカットR プロディフェンス オールインワンUV ムース(ライトアップ) > 口コミ一覧 > natuki123さんの口コミ

natuki123さん
natuki123さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/11 01:07:34

こちらは、泡で出てくる日焼け止め。
泡はとてもきめ細かいです。

肌に塗り広げてみると、するすると伸びて素早く塗れます。
顔全体に塗り広けるのがかなり楽です。
付け心地は軽くて楽ちん♪
一日付けていても肌に重さを感じないです。
日焼け止め・ライトアップ・美容液化粧下地・アレルガード機能とこの1本で5つの役割を持っていて、私は買い物程度ならこのムースを付けるだけです(*^^*)
せっけんで落とせるところもいいです。
軽くて楽な付け心地、あと色々楽なところも気に入って、毎日愛用しています♪

• sun by natuki123さん
  • sun by natuki123さん

natuki123さんのクチコミをもっとみる

ふくまめかんさん ふくまめかんさん 口コミで購入を決めました!カチャカチャっと振って軽く1プッシ…続きを読む
ひ−さん ひ−さん 泡で出てくるムースタイプの日やけど止めです。 SPF50+PA++++ …続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん サンカット  プロディフェンス  オールインワンUV  ムース(…続きを読む

サンカット(コーセーコスメポート)について

サンカットR プロディフェンス オールインワンUV ムース(ライトアップ)ページの先頭へ