サンカット(コーセーコスメポート) / サンカットR プロディフェンス オールインワンUV ムース(ライトアップ) 口コミ

アットコスメ > サンカット(コーセーコスメポート) > サンカットR プロディフェンス オールインワンUV ムース(ライトアップ) > 口コミ一覧 > ひ−さんの口コミ

ひ−さん
ひ−さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/12 18:00:19

泡で出てくるムースタイプの日やけど止めです。

SPF50+PA++++

中の玉がカチカチと音が鳴るまで上下に強く振ります。
ポンプ上部を押すとムース状のミクロ泡になった日やけ止めが出てきました。
泡をお肌に馴染ませるとしゅわっと広がっていきました。

ノーカラータイプなので、肌の色を選ばず使えるのがいいです。

美容液64%配合※1なので、日やけ止めで美容液を兼ねているのも嬉しいです。(※1粉体・UVカット成分を除く)

光拡散パール※2が配合されていて、ツヤリ明るい肌を感じました。(※2マイカ・酸化チタン)

無香料・無色・無鉱物油パラベンフリーで多くの方が使用できますね。
伸びが良いので、顔に塗布する際に首周りまで塗布できます。

天然精油の香りがほんのりしますが、普段使用しているコスメと混ざらないのが良いです。

洋服に付くと白くなってしまうのが、朝の忙しい時間にはちょっと大変。

面倒くさがりの私的にいちばん嬉しいのは石けんで落とせるところ。

伸びがよくてツヤ肌に見せてくれる手軽に使える日やけ止めムースです。

• 2023-02-12 18:00:17 by ひ−さん
  • 2023-02-12 18:00:18 by ひ−さん
  • 2023-02-12 18:00:18 by ひ−さん

ひ−さんのクチコミをもっとみる

ふくまめかんさん ふくまめかんさん 口コミで購入を決めました!カチャカチャっと振って軽く1プッシ…続きを読む
natuki123さん natuki123さん こちらは、泡で出てくる日焼け止め。 泡はとてもきめ細かいです…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん サンカット  プロディフェンス  オールインワンUV  ムース(…続きを読む

サンカット(コーセーコスメポート)について

サンカットR プロディフェンス オールインワンUV ムース(ライトアップ)ページの先頭へ