GINZA HARICCHI / L Shot 口コミ

アットコスメ > GINZA HARICCHI > L Shot > 口コミ一覧 > シナリーLOVEさんの口コミ

シナリーLOVEさん
シナリーLOVEさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/11 08:18:45

鍼灸院ハリッチが作った不思議なクリームです!詳細を知らずに使用したらビックリしてしまうと思います。乳液よりのゆるいテクスチャのクリームで香りもなし。肌にのせるとチクチクしますがすぐにおさまります。天然の海藻?成分が針のように肌に良い意味で刺激を与えるとのこと。
赤みがでたり、かゆみなどは一切ありませんでした。美容成分もたっぷり配合されています。
私は朝、片目の二重のシワが不安定でたまにアイプチなどで調整していましたが、こちらでこめかみやオデコを引き上げると整い、目の腫れぼったさが解消されます。全顔に薄く伸ばして引き上げ、押さえて数秒、リフトアップ、夜まで効果を感じました。良いことばかりでサクラコメントみたいですが、こんなに即効性があったスキンケア商品ははじめてです。ハリッチのインスタでお得なキャンペーンの情報も定期的にあり、視聴していますが作り手の熱い思いや情熱?が感じられます。今使用しているものが無くなかったら定期購入でお得に購入できるのではじめてみようと思います。

シナリーLOVEさんのクチコミをもっとみる

@よっしー4649さん @よっしー4649さん 気になるほうれい線とおでこのシワ。 ニードル系のものは初めて…続きを読む

GINZA HARICCHIについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン