BIVABOO / BIVABOO ベルベットジュエルクッション 口コミ

アットコスメ > BIVABOO > BIVABOO ベルベットジュエルクッション > 口コミ一覧 > のむむさんの口コミ

のむむさん
のむむさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/11 14:46:33

化粧下地不要でしっかりカバー&仕上がり長持ちのクッションファンデーション♪

サファイヤ・ルビーなどのジュエルパウダーを配合しているので、微細な光沢のツヤ肌になるそう♪

黒ベースにジュエルパウダーを彷彿とさせる繊細なパールが散りばめられたパッケージが大人っぽくて使う前からワクワクしました!

配合されているジュエルパウダーを想像すると宝石を肌に纏う様な、なんだかリッチな気分になります♪

ジュワーっと水分を感じるテクスチャーで、下地なしでも滑らかな感触で、ピタッと密着する様な使用感ですが、厚塗りにならずしっとり気持ちの良いつけ心地。

SPF50+・PA++++で一年中使い易そう!

• 2023-02-11 14:46:32 by のむむさん
  • 2023-02-11 14:46:33 by のむむさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:銀座ステファニー化粧品株式会社)

のむむさんのクチコミをもっとみる

★うまうまさん★さん ★うまうまさん★さん 微細な光沢と ベルベットのような ふんわり柔らかい質感を追求し…続きを読む
natuno111さん natuno111さん BIVABOOベルベットジュエルクッションファンデーションをお試し…続きを読む
◯まるこ◯さん ◯まるこ◯さん   ・     夏のベースメイクにおすすめ! 上品なふんわりツヤ…続きを読む
moamoatanさん moamoatanさん シンプルなケース 年代変わらずつかえるところがいいところ パ…続きを読む
ぼんじょるのさん ぼんじょるのさん 銀座ステファニー化粧品の、 クッションファンデ。 ケ…続きを読む

BIVABOOについて

BIVABOO ベルベットジュエルクッションページの先頭へ