なめらか本舗 / クリーム NC 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > クリーム NC > 口コミ一覧 > あかりん5★さんの口コミ

あかりん5★さん
あかりん5★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/12 16:14:36

肌がゆらいでる時に使うとお肌がヒリヒリして使えず、安定してから使いました^ ^
びっくりしたのは朝になって洗顔する時に水をつけるとぬるぬるしてきてクリームが残っているのがはっきりわかったこと!しっかりと朝まで残っていて保湿してくれているんだと思い感動^ ^乾燥の季節にぴったり!
最近オイルで保湿していて毛穴の開いてきた気がして気になってたんですがこのクリームに変えた次の日、毛穴の開きが少しマシになってるような、、?他にも変えたものがあるので全てこのクリームの効果では思いますが、毛穴の調子が良くなったのは確かです^ ^
ゆらぎ肌の時に使えないのが残念ですが安定した時に沢山使おうと思います。
少しジェルっぽい弾力のあるクリームなので顔のリンパマッサージにも使っています。すべりが悪くなったら化粧水を入れたスプレーで水分を出すとすべりが良くなります◎される方はおすすめです(^ν^)

• 2023-02-12 16:14:36 by あかりん5★さん

あかりん5★さんのクチコミをもっとみる

葵しきさん 葵しきさん #ガチモニター_なめらか本舗 #なめらか本舗 #フェイスクリーム …続きを読む

なめらか本舗について

クリーム NCページの先頭へ