CHICCA(キッカ) / リッドフラッシュ 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > リッドフラッシュ > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/12 16:16:27

皆様の口コミの多さで、つい欲しくなってしまいました。

口コミ1番人気の、05ルーセントナイトです。

輝く夜空をイメージした、奥行きのあるダークブルーです。

これ、イエベ肌の私でも、淡いパープルブルーが目元から浮かずに、自然に肌に馴染むんです。

元々、濃いアイシャドウが似合わないので、キッカ位薄付きなのは非常に好みです。

アイシャドウベースにも、淡い発色のアイシャドウにも使えます。

小さいながらも、鏡も内蔵されています。

全体的に白を基調とした微細パールのケースの正面には、一滴のラインストーンがキラッと目を引きます。

吉川さんは、本当に女心が分かる方だなぁと。

毎朝使いたいアイテムです。

主に、寒色系のアイシャドウを使いたい時に、ベースとして大活躍しそうです。

既に生産終了ですが、他のカラーもネット等で探してみます。

• 2023-02-12 16:16:25 by 雪見大福餅さん
  • 2023-02-12 16:16:26 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

mommygirlさん mommygirlさん アイシャドウベースにもなるし、あとから艶出しにも使えます!続きを読む
★Rea★さん ★Rea★さん キッカの終了に伴い、買い忘れは無いかと物資やしていたらペタル…続きを読む
妹子☆彡さん 妹子☆彡さん ルーセントナイト使用。ブルーにほんのりと入った品の良いパープ…続きを読む
ankinakoさん ankinakoさん ルーセントナイト購入。 めちゃくちゃ好きな色です。 主にアイシ…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

リッドフラッシュページの先頭へ