リトルレディ リュクス / オールインワンルージュG 口コミ

アットコスメ > リトルレディ リュクス > オールインワンルージュG > 口コミ一覧 > Yuri_2022さんの口コミ

Yuri_2022さん
Yuri_2022さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/12 16:28:45

06のアンバーレッドを使用。

たまたまドラッグストアの店頭で入会キャンペーンの抽選に当選し、頂きました。

正直知らないメーカーだし、もらいものだし、と期待せずに(捨てる前に試してみるか、ぐらいの感覚で)使ってみたら、いい意味で裏切られました!

とてもなめらかでリップクリームのような付け心地、そしてグラスに口紅の跡が残らない。

よくよく説明をみたら、ティントグロス・リップカラー・リップバーム美容オイル、さらにはSPF22PA++という高機能。

高機能なリップにありがちな乾燥や荒れもなく、とてもいい!!

色はイエベ向きの深みのあるレッドで、一度塗りだと大人可愛い感じにもなり、重ねると大人っぽい赤になります。

繰り出すと元に戻せないのと、ちょっとチープなパッケージが☆ひとつ減点の理由ですが、価格が価格なので、十分だと思います!

なかなか買えないリップモンスターじゃなくても、これでいい(というかこれのほうがいい)のではないかと思うぐらいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:ドラッグストア)

Yuri_2022さんのクチコミをもっとみる

■□もえちん□■さん ■□もえちん□■さん 1本で6機能の万能リップです◎ 「ティント」「グロス」「リップ…続きを読む

リトルレディ リュクスについて

オールインワンルージュGページの先頭へ