クナイプ / クナイプ スパークリングタブレット サクラの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ スパークリングタブレット サクラの香り > 口コミ一覧 > たぬき嫁さんの口コミ

たぬき嫁さん
たぬき嫁さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/12 22:28:13

普段はBARTH使用で香りは楽しめないので気分転換用に。
以前定番商品のアソートを購入してオレンジリンデンバウムが良かったので単品売りのサクラを購入しました。
桜一辺倒でなく他の花の香りも含まれているのかな?桜フローラルといった香りでほのかに桜餅感を感じました。クナイプ重炭酸タブの中では1番甘いかもしれませんが、甘すぎず変な癖も無い香りです。
あと香りはかなり強めで換気扇24時間稼働の状態でも翌々日くらいまで風呂場に残り香ありました。香りが苦手な方はキツいかもしれません。
岩塩タイプと違い、重炭酸効果も得られるので汗だくにはならないけどポカポカ。
BARTHとの違いはオイル成分が入っているので心持ちお肌しっとりするといった程度。
ボディケア無しは無理ですが肌表面の潤いを残してくれる気がします(BARTHは早めにボディケアしないとカサついてくる)
個人的には好みの香りなので大袋タイプを探して追加購入しました。限定なのが残念です。
香りが強いのでサクラ未体験の方は店頭の香りテスターで確かめてからの購入をおすすめします。

たぬき嫁さんのクチコミをもっとみる

ももちもちもちもちさん ももちもちもちもちさん 大きめのタブレットがゆっくり溶けて、身体が温まります。優しい…続きを読む
クナイプ スパークリングタブレット サクラの香りページの先頭へ