pdc / ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト N 口コミ

アットコスメ > pdc > ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト N > 口コミ一覧 > kaori_cosmetics_loveさんの口コミ

2023/2/13 14:51:33

Pure Natural
■エッセンスローション リフトN
880円

最近、SNSでよく見かけるピンクのピュアナチュラル。
今話題のレチノール配合とあって気になってました。

ピュアナチュラルは白、ピンク、青のラインがあり、ピンクはレチノール、3種のコラーゲン、エラスチンが配合されているアンチエイジング系のラインです。
ちなみに白は保湿、青は美白のようです。白も青も良さそうです。
また、無香料無着色アルコールフリーとお肌に優しく、無香料なので場所や人を気にする事なく使用できます。

■エッセンスローション リフトN

これ1本で化粧水乳液を塗布する事が出来ます。
テクスチャーは柔らかく、とろみがあります。
するすると伸びが良く、浸透力も高くしっかり保湿される感じが、あります。
夜は少し多めでも大丈夫ですが、伸びが良いので朝は少な目で使う方が早くメイクに取り掛かれると思います。
夏場なら私だったら朝のスキンケアは、これ1本で大丈夫だと思います。夜のが朝より時間があるので、ゆっくりしっかりスキンケアするのが好きです。

忙しく過ごしている方が多いと思うので、ワンステップで化粧水乳液を完了出来るのはとても重宝するアイテムですね。

レチノールと聞くと、皺、High Age と連想するかもしれませんが、アンチエイジングは20代半ばからと聞くので、どの年齢の方でも使えると思います。また、レチノールは夜だけ、とよく聞きますが、こちらの商品は朝晩使える処方になっているのも良いですね。

テクスチャーも瑞々しく、ベタつかず、保湿力も高いので、どんな肌質の方でも大丈夫だと思います。
優しい処方なので敏感肌の方も。

どちらも880円とプチプラ価格で、ドラッグストアなどで購入できるので購入しやすく、詰め替え用もあるので、お財布にも環境にも優しくて良いですね。

今回はpdc様よりご提供頂きました。
素敵な商品をありがとうございました。

#ピュアナチュラル
#時短メイク
#エイジングケア
#レチノール
#pr

• 2023-02-13 13:10:52 by kaori_cosmetics_loveさん
  • 2023-02-13 13:10:53 by kaori_cosmetics_loveさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:pdc)

kaori_cosmetics_loveさんのクチコミをもっとみる

ポロんさん ポロんさん 疲れた日にぴったりな化粧水と乳液が一つになっていてそれでいて…続きを読む
maimai2022さん maimai2022さん \話題のレチノール配合ハリのある弾力肌へ/ . 『ピュアナチュ…続きを読む
うな712さん うな712さん 聞いた事ないメーカーだけど、SNSでバズってた。 「オールイン…続きを読む
カナママ1227さん カナママ1227さん レチノール入りローションでこのお値段! 肌に優しく、敏感肌の…続きを読む
ゆめうつつ・☆゚:*:゚さん ゆめうつつ・☆゚:*:゚さん 家族みんなでシェア出来るのが嬉しい pdcのピュアナチュラルエ…続きを読む
ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト Nページの先頭へ