msh(エム・エス・エイチ) / エーメイク マットリキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > エーメイク マットリキッドアイライナー > 口コミ一覧 > erikasama★彡さんの口コミ

2023/2/14 07:55:57

人気YouTuberくれいじーまぐねっとの
浅見めいさんプロデュース
A/mAke マットリキッドアイライナー
グレージュ
全3色/各\1,430(税込)

マットリキッドってどういうこと?と思ったのですが使ってみて納得です -
テカらず発色もいい!!
筆が細すぎず太すぎずちょうどよく、すっと引けます
水、汗、皮脂、涙に強いWプルーフ処方でこすれにくくにじみに強いのも嬉しいポイントです!!
また、速乾なのでまぶたに付きにくく色素沈着しにくい顔料を使用しているためお湯で簡単にオフできます♀

落ちてほしくない時は落ちにくく、落としたい時はスルッと落ちてくれるのはとてもありがたいです´-
今回グレージュというカラーを使用しましたがブラックよりも優しい印象でブラウンよりもはっきりしているのでとてもオシャレで垢抜けてみえます

#エーメイク
#amake
#目もと引力にカクメイを
#浅見めいく
#浅見めい
#マットリキッドアイライナー
#リキッドアイライナー

• 2023-02-14 07:55:56 by erikasama★彡さん

erikasama★彡さんのクチコミをもっとみる

ゆか8843さん ゆか8843さん これは2回リピしてます!続きを読む
田中うゆさん 田中うゆさん 描きやすかったです! リピートしたいと思っています 続きを読む
☆ゆりも☆さん ☆ゆりも☆さん 今日は、マットな仕上がりがお洒落なA/mAke マットリキッドアイ…続きを読む
_mayucosmeさん _mayucosmeさん 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフ処方で極細ラインもお手の…続きを読む
○るんちゃん。○さん ○るんちゃん。○さん マットな仕上がりで、テカらず目もとになじむアイライナー 速乾…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

エーメイク マットリキッドアイライナーページの先頭へ