VT(ブイティー) / プロCICA クリアスポットパッチ 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > プロCICA クリアスポットパッチ > 口コミ一覧 > cyopaさんの口コミ

2023/2/15 16:53:32

こういったニキビパッチがずっと気になっていると言ったら、友達にこれをおすすめされたので購入しました。
結果、私にはすごくよかったです。そろそろ無くなるのでリピ買いしようと思っています。

「アクネ菌は通気性が悪いところを好むから?」云々言われる方もいると思いますが、ニキビができると気になって触ってしまう自分にとっては雑菌が入って悪化するのを防げるので良かったです。
寝る前に貼ると次の日にはだいぶ鎮静されています。潰してしまったニキビなどにも効果があり、さすがにこれは一晩で完治とまではいきませんが、平らにしてくれて、化粧しやすくしてくれます。

キズパワーパッドのように、患部が白く膨らむので、大きめのニキビに貼ったときはその上から化粧すると目立ちそうですが、小さめのニキビの時には上から化粧をしてもそこまで目立たなかったです。

たくさん入っていてコスパもいいので、ニキビパッチの購入を迷われてる人に是非オススメしたいです!

cyopaさんのクチコミをもっとみる

ena_piさん ena_piさん もうこんなの何回買ったか分かりませんニキビにはこれです続きを読む
魅南さん 魅南さん ニキビができた時に貼ると治りが早いです。ニキビ痕を目立たせず…続きを読む
●むーる●さん ●むーる●さん 芯がある感じのニキビに使用。 まだ成長途中でしたが、少し小さ…続きを読む
ころりんもこりんさん ころりんもこりんさん 常に切らさないようにストックしてます。 個人的には白いポツッ…続きを読む
Colorerさん Colorerさん もう何度もリピしてます。寝る前に貼ると、小さいニキビなら朝に…続きを読む

VT(ブイティー)について

プロCICA クリアスポットパッチページの先頭へ