MammaBaby (ママベビー) / ベビーシャンプー(オーガニック) 口コミ

アットコスメ > MammaBaby (ママベビー) > ベビーシャンプー(オーガニック) > 口コミ一覧 > *YUZ*さんの口コミ

*YUZ*さん
*YUZ*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/16 23:38:49

1人目妊娠中、パッケージのかわいさから、こんなかわいいシャンプーがあるんだ!産んだら絶対このシリーズで揃える!と意気込んでいたもののいざ産まれたら冷静になり、こんな高いシャンプー買い続けられないわやめよとまったく手をつけず。。そのうち2人目が産まれギフトでミニボトルのセットをいただきました。ああ、あったなーこれともはや懐かしく笑
何の気なしに使ってみたら、香りにはまってしまいました…。最初はあんまり好きじゃないかも、と思っていたのですが乾かした後の子供のニオイと混じってなんだかすごくいい!説明が難しい香りです。最初嗅いだ時はココナッツぽく感じました。ミニボトルだったのですぐ使い切ってしまい即普通のサイズ買いました笑
使用感はもちろん○。泡立ちも泡切れもよくトラブルもありません。強いて言うなら上の子の腰までのロングヘアは髪質もあってかシャンプーだけでは少しきしみます。なので毛先だけトリートメントを使っています。そしてやはりパッケージがかわいいです。お風呂場に置いてあるだけでなんだか少し幸せです
デザインて大事ですね。

*YUZ*さんのクチコミをもっとみる

MammaBaby (ママベビー)について

ベビーシャンプー(オーガニック)ページの先頭へ