マキアージュ / ドラマティックパウダリー EX 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックパウダリー EX > 口コミ一覧 > IKEAのサメさんの口コミ

IKEAのサメさん
IKEAのサメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/18 13:58:39

ふんわり仕上がりなのに自然なつや。まるで「キレイな素肌」

マキアージュ
ドラマティックパウダリー EX
00 ベビーピンクオークル
@maquillage_jp

【商品概要】

美容液水とパウダーのふわふわなムースからパウダリーファンデーションをつくる
「ムースプレス製法」で、
肌にとけこむようななめらかなフィット感を実現したファンデーション
3種のつやパウダーを絶妙にブレンドしており、テカリにみえない、こっそりハイライトを仕込んだかのような自然なつやに仕上げます。

【実際に使ってみて】

ベビーピンクオークル00の明るいカラーを使っていますが、マキアージュの中では黄味が強くなく、色白の方におすすめです。

カバー力に全振りというよりかは、素肌を綺麗に見せてくれるようなとても自然な仕上がり。

さらに、13時間化粧もちデータ取得済みということだけあって、崩れにくいと感じました。サラサラな仕上がりかつマスクにもつきにくくて、使い心地が好きです。

シーンを選ばずに使えるファンデーションなので、1つ持っておくと便利かと思いました

#マキアージュ #ドラマティックパウダリーEX #ムース生まれのパウダリー #パウダーファンデーション #ファンデーション
マキアージュ_モニター

#コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメアカウント #コスメオタク#コスメレビュー #コスメレポ #お気に入りコスメ#コスメ紹介 #正直レビュー #提供 #ad #pr #プロモーション

• 2023-02-18 13:58:38 by IKEAのサメさん

IKEAのサメさんのクチコミをもっとみる

ずこ・☆゚:*:゚さん ずこ・☆゚:*:゚さん パウダーなので崩れにくいです。カバーもしっかりしてくれます。続きを読む
あかり....さん あかり....さん 化粧下地とこれのみで使ってます。 化粧直しにももってこいです…続きを読む
永懷善意0716さん 永懷善意0716さん アットコスメからプレゼントでもらいました。 毛穴・鼻周りの…続きを読む
あい---さん あい---さん テカリにくく、乾燥しにくいので日常使いで毎日使用しています。…続きを読む
もなぁさん もなぁさん 1日肌を綺麗に見せてくれるので有難いです! 崩れも感じにくく…続きを読む
ドラマティックパウダリー EXページの先頭へ