オーシャントリコ / オーシャントリコ シークレットメイク BBクリーム 口コミ

アットコスメ > オーシャントリコ > オーシャントリコ シークレットメイク BBクリーム > 口コミ一覧 > もややいさんの口コミ

もややいさん
もややいさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/19 14:23:37

最近は男性もメイクをするようになってきました。
こちらは主にヘアケア商品を販売していたブランド、オーシャントリコから新発売されたコスメです。
1本で美容液化粧下地、日焼け止め、ファンデーションとして使えます。
ニキビ跡や傷もカバーし、凸凹が気にならないマットな仕上がりが好きな方にオススメです。

洗顔料でオフできる手軽さもあり、メイク初心者の男性にも扱いやすいかなと思います。
まず白いクリームが出てくるのですが、肌に馴染ませていくうちに肌色に変化!!
サラッとしていてべたつかない使い心地なので、男女ともに使いやすいかと(^^)

ドラッグストアメンズコスメコーナーにありますので、ぜひチェックしてみてください。

• B3AA3BD0-0EC2-4841-8… by もややいさん
  • 450161BB-0C3F-4FC6-8… by もややいさん
  • BBEF7EBB-83D2-4FC9-A… by もややいさん

もややいさんのクチコミをもっとみる

なあさん★さん なあさん★さん ウィメンズのBBクリームとなります。 メンズ?!と目を疑いまし…続きを読む
まりたほさん まりたほさん 1本で美容液、化粧下地、日焼け止め、ファンデーションが1つに…続きを読む

オーシャントリコについて

オーシャントリコ シークレットメイク BBクリームページの先頭へ