セルフィット / アイブローNA 口コミ

アットコスメ > セルフィット > アイブローNA > 口コミ一覧 > ririkaraさんの口コミ

ririkaraさん
ririkaraさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/19 14:50:22

ワタシプラスのポイントが失効してしまう…と検索していて、評価が高いので購入。
期待以上に、とても、描きやすいです!

今まで使用したアイブロウの中で1番描きやすい、かもしれません。デパコス含めて。

柔らかくて、発色も丁度よく(薄付き過ぎてイライラするものとも、濃く付きすぎてヨレやすいものとも別物)、美容院に行った日も眉消えナシでした。

このキープ力と実用性で、ブラシ付きで、可愛い過ぎるプライス!資生堂の実力☆

マイナス点は、私にはこちら一本では完結しません。眉尻は極細のアイブロウを足さないと難しい。
極細ではないからこそ、全体を描くのはスピーディーにいけます。

2色展開は少ないですが、こちらのブラウンは汎用性高いお色と感じます。ダーク過ぎず、明る過ぎず。

セザンヌの超細芯アイブロウを鬼リピ中ですが、眉尻以外の全体をこちらで枠組みして、中もふんわり描いて、セザンヌで眉尻をキリッと中をふんわり描き足し、左右のバランスを微調整して、仕上げにパウダーをのせて…という使い方に落ち着きました。

• 2023-02-19 14:55:08 by ririkaraさん

ririkaraさんのクチコミをもっとみる

セルフィットについて

アイブローNAページの先頭へ