BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / トラベルセット 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > トラベルセット > 口コミ一覧 > ○えりまるちゃん○さんの口コミ

○えりまるちゃん○さん
○えりまるちゃん○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/19 21:56:45

第一三共ヘルスケア
ブライトエイジ トラベルセット

製薬会社が研究して症状の根本原因と真正面から向きあうスキンケアシリーズ♪

製薬会社ならではの技術がたくさん詰まっているのです!

以前クレンジングミルをお試しさせていただきましたが、テクスチャーも使用感もとても良かったので、トラベルセットで4点もラインで使うことができるのはとても贅沢

ミルククレンジング
くすみをすっきり落とし明るいクリアな肌へ。
美容液成分90%配合で、洗い上がりもしっとり♪
ミルクだけど濃密なオイルのようになめらかに馴染むのでとても好き!

クリーミーウォッシュ
オイルキャッチ成分配合で明るいクリア肌へ。
くすみや余分な皮脂を吸着!
泡がキメの細かいのにもこもこ♪
モイストキープ成分で気持ち良い

ローション モイスト
薬用有効成分「トラネキサム酸」配合♪
とろりとしたローションなのに、スーッと馴染みしっとりもっちり。この後使用する美容液の入り方がかわる!

パーフェクション 美容液
ローション同様に、薬用有効成分「トラネキサム酸」配合。
乳液美容液の機能を一つにしているので、乳液に近いテクスチャー♪

さすが《大人の肌に寄り添う全方位エイジングケア》!!!※1
10日分のサイズなので、試しに使ってみるのにもすごく嬉しいサイズだし、お出かけの時にこのお手入れができるのはとっても心強いアイテムです
※1 年齢に応じたお手入れのこと

#モニター#ブライトエイジ #化粧水 #美容液 #スキンケア #エイジングケア @brightage_japan

• 2023-02-19 21:56:44 by ○えりまるちゃん○さん

○えりまるちゃん○さんのクチコミをもっとみる

はるきちっちさん はるきちっちさん クレンジング、洗顔、化粧水、乳液状美容液が 入っているため、…続きを読む
りりり19910612さん りりり19910612さん 最近ホテルに宿泊することが多く、スキンケアのトラベルセットを…続きを読む
kaede0710さん kaede0710さん トラベル用に購入しました!2ステップとややシンプルなスキンケ…続きを読む
さぁーちゃん姫さん さぁーちゃん姫さん 2023年1月16日リニューアル。 製薬会社の第一三共ヘルスケアが開…続きを読む
☆ぴんくのまりも☆さん ☆ぴんくのまりも☆さん 新しくなったブライトエイジのトラベルキット。 メイク落とし、…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

トラベルセットページの先頭へ