ビフェスタ / シュワとろオイル泡クレンジング 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > シュワとろオイル泡クレンジング > 口コミ一覧 > らぱんぺんぎんさんの口コミ

らぱんぺんぎんさん
らぱんぺんぎんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/21 20:21:47

アットコスメ様より頂きました(*´`*)

2/20発売のビフェスタ/シュワとろオイル泡クレンジング
一足先に体験会に参加させて頂きました。

最高濃度の炭酸の力で毛穴汚れも落としてくれるそう!
W洗顔不要なのもずぼらな私には嬉しいポイントです。

その他にも
@使用の前にしっかり振ることでとろとろの泡になる
A使用の際は直立で出すことで最後まで使える
とのことでした。

使用の目安はピンポン玉大で顔全体ok!
だいたい一ヶ月半ほど持つそうでコスパも◎
注意点としてマツエクNGなのと、高温注意のため浴室乾燥などを使用する際はお風呂場には置いておくのはNGです。

私は顔全体を小さな円を描くようにくるくるマッサージしながらメイク落としてます。
泡を広げるとすぐオイル状?になって、伸びるのでとても気持ちいいです。
合成香料は使用してないそうですが、良い香りがして気分上がります。
ウォータープルーフマスカラも軽く擦るだけで綺麗に落ちました。アイシャドウ残りもなかったです。

使いやすくて肌も荒れないのでなくなったらリピートしたい商品ですが、缶の処理がめんどくさいのだけがネックかな。。

ちなみに、合成香料/着色剤/アルコール/防腐剤フリーだそうです。

• 2023-05-03 00:00:12 by らぱんぺんぎんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

らぱんぺんぎんさんのクチコミをもっとみる

ぱんだ王子さん ぱんだ王子さん ツルツル肌に 【使用感】★★★★★★ オイルよりも軽く、泡洗…続きを読む
aminko5さん aminko5さん シュワって出てきて顔でじんわりのびてオイル状になるクレンジン…続きを読む
みー★彡☆彡さん みー★彡☆彡さん ずーっとまえにプレゼントでいただき、お試しで数回使いましたが…続きを読む
相沢さやかさん 相沢さやかさん アットコスメ様からいただきました! ありがとうございます(^ ^…続きを読む
mimimie7さん mimimie7さん もこもこの泡ででてきて馴染ませるとオイルに変化していくのが面…続きを読む

ビフェスタについて

シュワとろオイル泡クレンジングページの先頭へ