ルナソル / アイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーション > 口コミ一覧 > 森嶋レイさんの口コミ

森嶋レイさん
森嶋レイさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/23 14:17:33

EX18「Mystic」についてです。
一度再販がありましたが、3月1日から公式オンラインストアで受注販売が始まるとのことです。

アイカラーレーションは定番と限定をいくつか持っていますが、これはその中でも別格で、今まで出たカラーの中で一番気に入っています。

・青に偏光するパール入りホワイト
・青ラメ入りモーブブラウン
・温かみのあるパール入りピンク
・極細かいパール入り青みパープル

菫の飴をイメージしたパレットだそうですが、肌の透明感が一気に引き出される素晴らしいアイシャドウです。
(私は肌の黄みやや強めのブルーベース夏タイプです)

一見、アイシャドウ自体の青みが強めで顔色に馴染むのか心配になる配色ですが、ピンクが青すぎないお陰か意外となじみ、厚化粧感や頑張りすぎた感は案外出ません。
頬の元々の血色が引き出され、チークも薄めでOKです。
ラメもしっかり定着して頬に飛ばず、一日中きれいなままでいられます。
日常で使える紫系が好きな方には是非おすすめ。ただし、ラメは乗せ過ぎないように。

秋には違う色を使いたくなりましたが、冬から夏にかけて、アイライナーやラメの量を変えたりしながら使い倒せました。
受注生産もありがたいですが、フローレスクラリティみたいに定番になってくれると嬉しいです。期待しています。

余談ですが、左上のホワイトは、マジョリカマジョルカの「魔法の粉2」みたいな偏光ホワイト(古いたとえで申し訳ない)が好きだった方に大プッシュしたい色です。

森嶋レイさんのクチコミをもっとみる

hiko1208さん hiko1208さん いつもプチプラのアイシャドウを使っていたのですが年齢的にも落…続きを読む
さっちーれおさん さっちーれおさん ブラウン頼みからの脱却、顔色回復が叶いました。 PC診断ではブ…続きを読む
ji613さん ji613さん 初ルナソルのアイシャドウです。 濃いカラーが似合わないので、…続きを読む
よーへいさんさん よーへいさんさん 久しぶりにデパコスを購入。上品な仕上がりになるのでプチプラと…続きを読む
たかたかたかたかちゃんさん たかたかたかたかちゃんさん おすすめされて買いましたが かなり好き。 派手すぎずでもきちん…続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションページの先頭へ