yurabi / ゆらび モイストリッチマスク 口コミ

アットコスメ > yurabi > ゆらび モイストリッチマスク > 口コミ一覧 > *ぴかぴか*さんの口コミ

*ぴかぴか*さん
*ぴかぴか*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/25 09:39:10

フェイスマスクとネックマスクが別々になっているパックです。

ネックまで一体になっているものは過去に使用したことがありますが
別々に使用できるものは初めて。
首元に年齢が出るといいますし、首元のケアもとても気になるので
首までしっかりケア出来るマスクは嬉しいです。

シートの素材は、テンセル繊維にヒアルロン酸を練り込んだ独自のシートで
プチプラにはない肌触りの良さと、密着力。

すごく密着力が高いので、顔のシートは貼ったまま動き回っても大丈夫ですが
首のシートはながらケアだとはがれてしまいそうになるので
時間があるときにゆっくりリラックスした状態で使用しています。

フェイスとネック一緒に使用することが多いですが
時間が無いときはフェイスマスクだけながらケアで使用して、ネックマスクは
時間ができたときに使用するということもできるので
フェイスとネックが別々のシートに入っているのは便利ですね。

高機能成分である、プラセンタやEGFとFGF、話題のNMNを贅沢に配合。

そして、フェイスとネックあわせて約1本分の美容液成分が配合された贅沢な
マスクとのことで、シートを取り出した後の袋にも残るほど、たっぷりの美容液
含まれています。

たっぷり染み込ませたまま使用すると洋服に垂れてくるので
特にネックマスクは美容液を多少落として使用するか、垂れても大丈夫な
服を着て使用するようにした方がいいと思います。

マスク使用後は、しっとりうるおってツヤのある滑らかな肌になるので
ここぞというときには欠かせません。

普段使用しているマスクよりお値段がやや贅沢なので、毎日気軽に
使用とはいきませんが、首元までケアできるスペシャルケアとして
定期的に使用していきたいと思えるマスクです。

• 2023-02-24 23:48:42 by *ぴかぴか*さん
  • 2023-02-25 09:31:48 by *ぴかぴか*さん

*ぴかぴか*さんのクチコミをもっとみる

あにゃっこ☆さん あにゃっこ☆さん これ使ってみました! yurabi ゆらび モイストリッチマスク こ…続きを読む
めろん?さん めろん?さん 絶妙に程よい厚みで柔らかいシートに美容液がたっぷり ですが …続きを読む
gumi_cosmeticsさん gumi_cosmeticsさん 顔用と首用がそれぞれ個包装になっていて、どちらも同じ質感の少…続きを読む

yurabiについて

ゆらび モイストリッチマスクページの先頭へ