フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル > 口コミ一覧 > チョコチップメロンパン♪さんの口コミ

2023/2/23 22:57:22

カラーとパーマをしてます。サラサラな使用感です。朝起きるとツルツルになってて,とてもいい感じにまとまってくれます。ほんとに絹みたいな髪の毛になってました。何年ぶりだ!!と感動の使用感です。
私が匂いに敏感だからか、ドライヤー後も朝起きたときも香りがきつく感じ、頭が痛くなります。アイロンを通せば匂いはかなり軽減されます。
匂いに敏感な方は注意してください。使用感がめちゃめちゃ良いだけにそこが無念。どうか匂いが控えめ(or 無香料)バージョン作ってください!!

チョコチップメロンパン♪さんのクチコミをもっとみる

ぶろーの・ぶちゃらてぃさん ぶろーの・ぶちゃらてぃさん アットコスメさまからいただきました。 ずっと気になっていたフ…続きを読む
カトウSANさん カトウSANさん こっくりしたテクスチャーですがまとまりがいいし 香りも好みな…続きを読む
とものすさん とものすさん デイリー使いしておりリピート買いしました。乾燥毛な私には、合…続きを読む
はるきんまんさん はるきんまんさん さらさらになる!いい匂い続きを読む
CINNAMONさん CINNAMONさん べたつかない。しっとりまとまる。香りも良い。 続きを読む
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイルページの先頭へ