ファンケル / ディープクリア洗顔パウダー 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ディープクリア洗顔パウダー > 口コミ一覧 > メメりん08さんの口コミ

メメりん08さん
メメりん08さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/24 13:05:37

ファンケル ディープクリア洗顔パウダー

酵素洗顔料は洗浄力が強いので敬遠してましたが、やっぱりファンケルは優しいですよね。

酵素で分解した汚れを炭と泥が吸着してくれる
・糖とヒアルロン酸がうるつるに(これが優しさを感じる最大ポイントかな)
・泡立ちがすごいので摩擦レス洗顔ができる
(ファンケルの濃密もっちり泡立てネットで2,3秒でもっちりとヘタレない泡ができます)
・標準使用も1日1回(強すぎないため)
・個包装の蓋が剥がしやすい
・泡が炭・クレイの色なので洗い残しが確認しやすい
・洗顔後の肌触りが柔らかくてつるっとして好き

こちらを使ってから、洗顔後の導入剤が以前よりすっと入り込んでいくような感触があります。

愛しすぎて1か月で使い切ってしまうので(標準使用1日1回)、定期便を始めました。
ファンケルの定期便がまたお得な上に親切なのがはまってしまう原因?
洗顔パウダーの今の限定パッケージが超かわいくて試しに買ってみたのですが、こちらもまた泡がもっちりだし、うるつやになるし、しかもかなりお得なので、こちらと1日おきに使用し始めました。

今年2023年に入ってからファンケルにはまってます。
マイルドクレンジングオイルを知ってから、洗顔まで一貫してできないかと思って調べてディープクリア洗顔パウダーに出会ってしまったら、もうどっぷりはまるしかないですよね。

メメりん08さんのクチコミをもっとみる

さやさん47さん さやさん47さん 肌が少し荒れてる時に使用したのですが、問題なく使用できました…続きを読む
ぱんこさん&ぱんこさんさん ぱんこさん&ぱんこさんさん ファンケルのディープクリア洗顔パウダーは、普段使いできる質の…続きを読む
川崎 はるかさん 川崎 はるかさん ファンケルの洗顔パウダーはシカ入りのも使いましたが こちらの…続きを読む
中央区さん 中央区さん すっきりさっぱり洗いたい時はこれ一択です。 続きを読む
どんどんこんさん どんどんこんさん 洗い上がりさっぱりだけどつっぱらず、かなり良いです!リピート…続きを読む
ディープクリア洗顔パウダーページの先頭へ