MEDICUBE(メディキューブ) / AGE-R ユーセラディープショット 口コミ

アットコスメ > MEDICUBE(メディキューブ) > AGE-R ユーセラディープショット > 口コミ一覧 > yos.seaさんの口コミ

yos.seaさん
yos.seaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/24 16:29:20

つぎ買う美顔器

おうち美容が流行し、さらに注目を集める美顔器
[女性の3割以上が持っている]と言われていますが、種類も値段もピンキリ。 どれを選んだらいいかわからないって人も多いはず。

【 medicube ユーセラディープショット 】

韓国の皮膚科医と共同開発。ハイフの原理を利用した家庭用美顔器です。

高周波(RF): 皮組織内部に深部熱を発生させ、コラーゲンを生成
超音波:真皮細胞を活性化

老化により欠乏したコラーゲンに高周波(RF)と超音波を同時に照射して肌の組織内部に深部熱を発生させ弾力コラーゲンを生成、活性化するmecicube(メディキューブ)の独自開発新技術です。

こんな人にオススメ
肌にハリ、ツヤが欲しい
たるみを改善したい
トーンアップ(顔色改善)
サロンに通うのはめんどう
おうちでハイフを試したい
ダウンタイムや痛いのは無理
綺麗になりたいけれどお金はできるたけかけたくない

個人差はあると思いますが、使った翌日に私はハリが出ました。 1週間使って確実に押し返されるようなハリを実感してます。
medicubeの美顔器、他にも使っていますが私的にかなり高評価です。 この[ユーセラディープショット]は今の肌悩みにピッタリなのもあって効果が分かりやすかったです。 肌の老化を感じているなら、ぜひ使って欲しい美顔器です☆

効果の実感を急ぎたくて毎日何回でもやりたいところですが、これだけは守ってね
1日1回のケアのみにする
2?3日おき、週2?3回使用が理想
同じ部位を連続でショットしない
施術、手術後の使用は控える
必ずレベル1から使うよ(慣れたら適切なレベルで)
複数の人が使う場合、電源を切って10分ほど休ませてから使う

エステや美容皮膚科で人気のハイフ。
美容女子にとって美顔器は必需品だよね。
[ユーセラディープショット]
気になったらチェックしてみてね

#medicube #メディキューブ #ユーセラディープショット #ユーセラ #美顔器 #RF美顔器
#韓国美顔器 #韓国コスメ #韓国スキンケア #メディキューブ美顔器 #ホームケア #ほうれい線 #おすすめ美顔器
#神美顔器

• 2023-02-24 16:29:20 by yos.seaさん

yos.seaさんのクチコミをもっとみる

いまほりえりさん いまほりえりさん 充電式で旅先にもコンパクトに持って行ける美顔器 家庭でハイフ…続きを読む
*梅..さん *梅..さん 〜お家でカンタン弾力ケア〜 ――― 毛穴ケアで人気の 「medicube…続きを読む
:::pon3:::さん :::pon3:::さん 最近、美容家電にハマっていて2ヶ月前に購入して使用しています…続きを読む

MEDICUBE(メディキューブ)について

AGE-R ユーセラディープショットページの先頭へ