MEDICUBE(メディキューブ) / AGE-R ユーセラディープショット 口コミ

アットコスメ > MEDICUBE(メディキューブ) > AGE-R ユーセラディープショット > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/3/10 08:11:31

〜お家でカンタン弾力ケア〜
毛穴ケアで人気の
「medicube(メディキューブ)」.

美容皮膚科医と共同開発された美顔器も人気のシリーズです.

お家で簡単にハイフ体験ができる「AGE-R Ussera(ユーセラディープショット)」のお試しをしたのでご紹介.
・特徴
〇高周波RF・超音波が出る仕組みの美顔器です.
照射で熱を発生させ、お肌にハリと弾力を与えるお品です.
〇5段階のレベルから選んで使用できます.
首やお顔(目、口周り鼻の下、まぶた、喉仏には使用禁止です)の気になる部分にショットボタンを押して、照射します.
同じ部位には照射しないように気をつけます.
〇1日80ショットまででケアを終えます.
機械も80ショットで自動的に電源が切れるように工夫されたお品です.
〇カートリッジなどの付け替えがいらない美顔器です.
高コスパでお顔の弾力ケアができるお品です.
〇専用充電スタンド付き.
USB充電ケーブルと繋いで充電を終えてから使用します.
・使用感
実はハイフ自体受けたことがないので、今回ドキドキしながら使用しました.

わたしの気になるところは年々たるむ頬と顎.
それに首…
こちらの「ユーセラディープショット」は頬を中心に使用しています.
―――
使用前に電源ボタンを入れ、レベルを設定します.
そして、お肌に当たる電極ヘッドとお顔にジェルを塗布し、気になる部位に当ててから、ショットボタンを押します.

じんわり温かい感覚で、痛みなどは感じません.
わたしはレベル3で使用しています.
部位を動かしながらショットボタン押す事を繰り返すと、80回で機械が自動的に止まるのはとても便利だと感じました.

使用後は、気になる部分がぐいっと上がり、
お顔も「シュッ」としてもたつきを感じている右頬がキュッとなりました.
翌日はお顔がより引き締まったように感じます.
―――
本体は少しお高めのお品ですが、毎日ケアができることを考えると神コスパだと実感する「メディキューブ ユーセラディープショット」.

年齢に応じたスキンケアをされている方や、毛穴の悩みをお持ちの方に使いやすいお品だとおもいます.
提供
#medicube #メディキューブ #ユーセラディープショット #ユーセラ #美顔器 #韓国美顔器 #韓国コスメ #メディキューブ美顔器

• 2023-03-10 08:11:31 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メディキューブ)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

いまほりえりさん いまほりえりさん 充電式で旅先にもコンパクトに持って行ける美顔器 家庭でハイフ…続きを読む
:::pon3:::さん :::pon3:::さん 最近、美容家電にハマっていて2ヶ月前に購入して使用しています…続きを読む
yos.seaさん yos.seaさん つぎ買う美顔器 おうち美容が流行し、さらに注目を集める美…続きを読む

MEDICUBE(メディキューブ)について

AGE-R ユーセラディープショットページの先頭へ