THE PUBLIC ORGANIC / ザ パブリックオーガニック スーパーシャイニー シャインモイスト 精油ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > ザ パブリックオーガニック スーパーシャイニー シャインモイスト 精油ヘアオイル > 口コミ一覧 > ☆ちゃんわい☆さんの口コミ

☆ちゃんわい☆さん
☆ちゃんわい☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/25 09:31:32

3種のサンプルパウチ(各3ml)をいただき使用しました。

アウトバスケアやスタイリングに使え、残ったオイルはハンドケアにも使用できるとのことです。

テクスチャーはかなりサラサラなオイルで、香りはスーパーシャイニーのシャントリと同じくベルガモット&マグノリアの香り。説明書きの通り、手に取って深呼吸します。好き。

ブリーチ無し、顎下ボブの乾燥で若干硬めな毛に1.5mlほど馴染ませてみました。
少し量が多かったのかべたつきを感じましたが、ドライヤー後はべたつきが改善されしっとり艶やかな仕上がりになり期待通り!翌朝も、いつも気になっていた毛先のハネが気にならず毛先が保湿されている感じがありとても気に入りました。

初めてシャンプートリートメントを使った時からネーミングにぴったりの香りの虜になり、スーパーポジティブとスーパーシャインのシャントリを常にバスルームに常備しているほど、ザパブリックオーガニック狂いです。

とにかくシャントリの香りが好きで、こちらの香りを残すためにアウトバスケア用品は他社の無香料のものを使用していましたが、今回シャントリ3種と同じ香りの精油ヘアオイルが発売されるとのことで、とても楽しみにしていました。

シャントリの香りに合わせて使うのもよし、組み合わせてもよさそうです。
あと2種類使い、現品を購入したいと思います。

☆ちゃんわい☆さんのクチコミをもっとみる

39ぽんずさん 39ぽんずさん 日中もアロマテラピー 精油100%ヘアオイル ・アルガンオイル ・…続きを読む
*ARISA*さん *ARISA*さん 大人気ザパブリックオーガニックに ヘアオイルが新登場。 タオ…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

ザ パブリックオーガニック スーパーシャイニー シャインモイスト 精油ヘアオイルページの先頭へ