世田谷コスメ / 世田谷コスメ パールエンリッチローション 口コミ

アットコスメ > 世田谷コスメ > 世田谷コスメ パールエンリッチローション > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/25 13:29:05

世田谷コスメ パールエンリッチローションをお試ししてみました。
上質なとろみで肌に溶け込む化粧水乳液美容液がこれ1本でできるワンステップローション。

化粧水乳液美容液までのステップをひとつにすることでスキンケアの工程を減らし、肌摩擦による老化を防いでくれます。

国産アコヤ真珠貝エキスやシルクエキス、ヨーグルトエキス(乳酸菌)、ビタミンC誘導体、ツボクサエキスなどあらゆる悩みにアプローチできる厳選した保湿成分配合で潤いと透明感のある肌へ導いてくれます。

独自の超高圧乳化技術で保湿成分をナノレベルまで均一に微粒子化することで肌にのせたときの心地良いなめらかさと、角層のすみずみまでいきわたる浸透力が実現されてるんです。

肌に届けるものだから水にもこだわり、超高密度フィルターによって不純物を極限まで取り除いた「超純水」を使用しています。

フェイスケアはもちろん、首やデコルテ・全身に使用できるんですよね。
たっぷり使える大容量300ml 1,964円 (税込価格 2,160円 )なので、がっつり使えるコスパの良さも嬉しいラブ

パール1個分でいいそうですが、私の場合、それほどお高いものじゃなくても、しっかりたっぷ〜り使う方がいいと思っているので、じゃぶじゃぶ使って、肌を甘やかしすぎてる気もします。笑

三プッシュコットンで拭き取りつつ伸ばし、さらに1プッシュ手で馴染ませても馴染む使用感の良さが気に入ってます。

#世田谷コスメ

• A2A20F0E-D5FA-4A57-9… by pino_cosmeさん
  • 273DB5CB-2632-4627-8… by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

☆LOTTA☆さん ☆LOTTA☆さん 化粧水、乳液、美容液までをこれ1本で担ってくれる優れもの 1つ…続きを読む

世田谷コスメについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン