アネッサ / パーフェクトUV スキンケアジェル N 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUV スキンケアジェル N > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

新商品情報はこちら

たまたいにかせんさん
たまたいにかせんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/25 15:49:09

・アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N

*SPF50+/ PA++++
*石鹸オフ可能
*顔・からだ用
*水ベースで、なめらかな塗り心地の、毎日使いやすいテクスチャー

◯ポイント
・肌とけ質感のジェルで長時間うるおい続く
植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分*1たっぷりで、コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*2、グリセリンを配合。
紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら、長時間うるおいがつづく。
*1 黄花エキス、緑茶エキス、異性化糖、グリセリン
保湿成分:コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*2、グリセリン
*2 アセチルヒアルロン酸Na

・オートブースター技術搭載で強力UVブロック
汗、水、空気中の水分に反応し、UVブロック膜が均一になって強くなるオートブースター技術を搭載。
マスクこすれにも対応し、普段の生活でもしっかりシミ対策ができる。

・ビューティーアップ効果で化粧下地にも
ビューティーアップ効果で、透明感のある美しいつや肌に。強い太陽光でも、ふわっとした光で反射し、より素肌がきれいに見える仕上がりになり、化粧下地としてもオススメ。

それではレビューに参ります。
やっぱり日焼け止めといえば、アネッサのイメージが強い人も多いかなと思います。

ゴールドやホワイトなどいろいろなシリーズなありますが、このアイテムは毎日使いはもちろん、レジャーなど特に紫外線対策をしたい時にもオススメです。

オートブースター技術というのが用いられていて、マスク崩れにも強い処方になっています!

また、コラーゲンなどの美容成分もたっぷり配合されていて、紫外線だけでなく乾燥ダメージからも肌を守ってくれるんです!

香りはなく、ジェルタイプの日焼け止めです。
説明にもある通り、"肌とけ質感"で、スルスルと伸びて肌に馴染んでいきます。
軽い質感で重くないので、顔に付けるのも抵抗がないです!

また、光を味方につけて素肌を綺麗に見せてくれるので、化粧下地の役割も果たしてくれます!
なのに、まさかの石鹸オフ可能とは、すごくないですか!

顔・からだ両方に使えるので、これ1本あったらめちゃくちゃ便利です!

アネッサ_モニター

• 2023-02-25 15:49:07 by たまたいにかせんさん
  • 2023-02-25 15:49:09 by たまたいにかせんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ANESSA)

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

めめ2454さん めめ2454さん とにかく焼けない! 長時間日に当たるときも、これを塗っていれ…続きを読む
snkpshさん snkpshさん ミルクタイプの質感が苦手なので、長時間外に出ない日以外は基本…続きを読む
KoMikaさん KoMikaさん 伸びが良く、保湿もされます。とても良い商品でした。続きを読む
mariyunaさん mariyunaさん 水ベースの日やけ止めで伸びが良くなめらかな塗り心地が気に入っ…続きを読む
脱臼娘さん 脱臼娘さん 夏場は絶対アネッサ! 他のものより多少高く感じますが 以前か…続きを読む

アネッサについて

パーフェクトUV スキンケアジェル Nページの先頭へ