ドクターブロナー / マジックソープ ティートゥリー 口コミ

アットコスメ > ドクターブロナー > マジックソープ ティートゥリー > 口コミ一覧 > ♪踊り子♪さんの口コミ

♪踊り子♪さん
♪踊り子♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/25 21:04:33

SNSでよく見かけるので前から使ってみたいと思ってました?!

思春期のニキビはとても酷かったです。悩んでました。今は顔のニキビはほとんどできなくなりましたが、背中に時々できます。そして、最近、思春期の入り口に差し掛かってきた娘の肌がぶつぶつしてきました。ちょっと前まで滑らか肌だったのに?。

私の背中ニキビにも、娘の顔のニキビ予防のためにも、マジックソープ ティートリーを使っています。

しかもオーガニックというのがまた個人的に嬉しい!

世代を問わずニキビの予防が出来るようです。また、5種のオーガニック植物オイル配合で肌荒れを防いで健やかな肌をキープしてくれるようです。ティートゥリーエキス*配合。

洗顔だけでなく、全身洗えるというのも良いと思ってます。

さらりとしたテクスチャーなのですが、おどろいたことにほんの少量でもこもこのきめ細かい泡が作ることができるんです。これなら、顔も体も洗っても長持ちしそうで助かります!

美肌の方が多い韓国でも人気のアイテムのようです。美容に関して意識が高い皆さんが好んでおられるのも説得力あります。

ティートゥリーの香り良く、泡立ちよくとても気に入っています。他のシリーズもいろいろ出てるので是非使ってみたいです!

*香料

• 2023-02-25 21:04:33 by ♪踊り子♪さん

♪踊り子♪さんのクチコミをもっとみる

小石川恋さん 小石川恋さん 全身に使えるまさにマジック *─────────────* 実…続きを読む
★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん 顔にもボディにも洗えるオールインワンオーガニックソープ。 ニ…続きを読む
もも福さん もも福さん 毛穴に効くというのを読んで、ティーツリーを購入。 乾燥肌ぎみ…続きを読む

ドクターブロナーについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

マジックソープ ティートゥリーページの先頭へ