AVEDA(アヴェダ) / スカルプ ソリューション エクスフォリエイティング スカルプ トリートメント 口コミ

アットコスメ > AVEDA(アヴェダ) > スカルプ ソリューション エクスフォリエイティング スカルプ トリートメント > 口コミ一覧 > しとろんぬさんの口コミ

しとろんぬさん
しとろんぬさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/26 09:39:40

サンプルセットを使用しました。

乾いた髪・濡れた髪どちらにも使えるとのことで、濡らしたあと軽く水気を切って使用。

チューブの先がノズルタイプになっているので、頭皮にはつけやすかったです。

香りは、フレッシュなハーブを摘み取ったような香りで、好みは分かれそうです。

強くはないですがミント感があるので、ほんのりスースーします。

頭皮をマッサージするようにモミモミしたあとは、洗い流さずにいつものシャンプーを使いましたが、泡立ちの悪かったシャンプーがもっちりとしたモコモコ泡に。

洗い流したあとはあまり変化を感じませんでしたが、乾かしたあとは頭皮がさらっとしたような気がします。

しとろんぬさんのクチコミをもっとみる

aile♪さん aile♪さん 年齢を重ねて、今ヘアケアに注目している中で高評価のものを購入…続きを読む
☆ハムスター☆さん ☆ハムスター☆さん シャンプー、トリートメント、クレンジングのミニサイズがセット…続きを読む
みや03さん みや03さん 毛量は少なめ、髪は細く乾燥気味、くせ毛、顔周りのうねりが強く…続きを読む
スカルプ ソリューション エクスフォリエイティング スカルプ トリートメントページの先頭へ