世田谷コスメ / 世田谷コスメ パールエンリッチローション 口コミ

アットコスメ > 世田谷コスメ > 世田谷コスメ パールエンリッチローション > 口コミ一覧 > ayaponjamさんの口コミ

ayaponjamさん
ayaponjamさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/26 15:37:43

世田谷コスメ パールエンリッチローション
300ml 2160円税込

国産アコヤ真珠貝エキスをはじめ
ビタミンC誘導体
シルクエキス プロテオグリカンなど美容成分がたっぷり入って300mlの大容量。
オールインワンで使いやすい。
コスパもかなりいい!!

世田谷コスメは聞いた事があったんだけど使うのは初めて。
お客様の声を聞きながら作られているだけあって、実用的で万人受けしそうな印象を持ちました

テクスチャーは結構サラッとした感じで少しとろみのある化粧水みたいなので物足りないのかなと思いましたが、しっかりと潤いました。

気になるところは重ね付けしてもいいし、首や体などに使ってもいいと思います。

ポンプ式は清潔に使えますし、量もわかりやすい。忙しいママさんにも推せるスキンケアだと思います。
#世田谷コスメ
#オールインワン
#スキンケア

• 2023-02-26 15:37:42 by ayaponjamさん
  • 2023-02-26 15:37:43 by ayaponjamさん

ayaponjamさんのクチコミをもっとみる

ひでじゅさん ひでじゅさん テクスチャーは, とろとろとゆるめの柔らかいジェルミルクです…続きを読む
なっみうさん なっみうさん 上質なとろみで肌に溶け込むワンステップローション。 化粧水、…続きを読む
りーやん884さん りーやん884さん 【パールエンリッチローション】 化粧水+乳液+美容液が1つにな…続きを読む

世田谷コスメについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン