SENKA(センカ) / 洗顔専科 パーフェクトホイップu 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 洗顔専科 パーフェクトホイップu > 口コミ一覧 > miii.eさんの口コミ

新商品情報はこちら

miii.eさん
miii.eさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/26 21:10:43

きめ細かく、濃密モコモコのホイップ泡が簡単にできて、摩擦レスで洗顔できます。
この泡がやさしく包み込むように肌全体を覆って、なめらな肌あたり。
使用後は毛穴までスッキリするのにつっぱらずにうるおいの残る使用感です。
薬局など取り扱っている店舗が多くて入手しやすく、何より\500前後のプチプラ価格が最高に魅力的!
価格以上の満足感があり、何度でも使いたくなる洗顔料

• 2023-02-26 21:10:43 by miii.eさん

miii.eさんのクチコミをもっとみる

yu-chan**さん yu-chan**さん しっかり泡立てて出来たモチモチの泡は毛穴より小さいミクロ濃密…続きを読む
れいな1216さん れいな1216さん もうずっと何ヶ月もこちらの商品使ってます。 肌荒れも特にさず…続きを読む
みんみんみ★♪さん みんみんみ★♪さん モチモチの泡ができます!何よりコスパが◎!! 続きを読む
カビノンさん カビノンさん ドン・キホーテで安売りしていたので購入。 (リラックマパッケー…続きを読む
なないこさん なないこさん @コスメさんより現品をプレゼントしていただきました。友達や家…続きを読む

SENKA(センカ)について

洗顔専科 パーフェクトホイップuページの先頭へ