IOPE(アイオペ) / バイオ エッセンス 口コミ

アットコスメ > IOPE(アイオペ) > バイオ エッセンス > 口コミ一覧 > イチゴラッテさんの口コミ

2023/2/26 22:15:24

有名なアイオペ、パッケージもシンプルで見た目でまず気に入りました。

こういうファーストステップ系のエッセンスはいくつか使ったことがありますが、正直それほど効果を感じたことがありませんでした。
でも、乾燥しがちな年齢肌をなんとかしたくてこちらを選びましたが、予想以上に良かったです。

これは夜つけると、次の日の朝にも目元の小じわがほとんど目立ちません。

テクスチャーはシャバシャバで水のようですし、香りもなく、最初は半信半疑でしたが、つけた日と、つけなかった日では、次の日に違いがはっきりわかりました。
説明書どおり、コットンでつけました。
写真は付けたあとにパックのようにはりつけてみたものです。

乾燥がひどいアトピー持ちの大学生の娘も、つけると違うと言って、パックしてます。おかげで倍のスピードで減っていってます。。。

つけてる気がしないほどサッパリしてるのに、保湿されてるのがすごくわかります。
ベタベタするのは好きじゃないので、これはすごく良かったです!
年齢が高くなると、ベタベタする保湿系が多いので。。。

高価な美容液は買おうか迷ってる人は、まずこちらを試してからでもいいと思います。
私はこちらをリピします。

• 20230216_134352.jpg by イチゴラッテさん
  • 20230226_214006.jpg by イチゴラッテさん
購入場所

効果

商品情報
IOPE(アイオペ)
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
韓国コスメ
関連ワード

イチゴラッテさんのクチコミをもっとみる

ru-ka★さん ru-ka★さん 韓国コスメ大好きです。 その中でもこの化粧水はほんっっとにオ…続きを読む
みーみー☆☆さん みーみー☆☆さん これかなり好きだったんですけれどね。日本撤退ですか、残念です…続きを読む
バイオ エッセンスページの先頭へ