ドクターケイ / ドクターケイ 薬用Cクリアホワイトローション 口コミ

アットコスメ > ドクターケイ > ドクターケイ 薬用Cクリアホワイトローション > 口コミ一覧 > みかんこ11さんの口コミ

みかんこ11さん
みかんこ11さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/28 16:33:35

・すぐ分かるような劇的な効果は感じないけど、気付けば調子の良い肌をしっかりキープしてくれている。
ニキビが出来にくくなった、目立つシミの増加がない、自分の中で調子いい時の肌キメが続いているetc.
・香りがめちゃ良い。本格アロマ感あり、塗布時に深呼吸したくなる。リラクゼーション効果もあって夜のスキンケアに最高。
・ブランドの信頼感。ベタつかない使用感も相まって、肌調子の悪い時も夏も冬も、オールシーズン使いたい。
・気兼ねなくジャバジャバ使えるほどコスパは良くないけど、ブランド内の他商品を思うとこの価格で持続効果を実感できるのは嬉しい。

即効で攻めの効果が欲しい特別な日は別のモノを頼るかもしれませんが、
毎日の積み重ねでコツコツ調子いい肌をキープしたい、毎日しっかり使いたいから高級すぎる商品は非現実的、そんなワガママをどんぴしゃで叶えてくれた商品です。
出会えて良かった、メリットがありすぎて止める理由がない。これはずっとリピート予定です。

ほぼ満点寄りの★6ですが、内容量が多ければもっと気兼ねなく使えるので、そこだけ☆-1で!

みかんこ11さんのクチコミをもっとみる

〜もふもふ〜さん 〜もふもふ〜さん ビタミンの配合された化粧水が欲しくて購入しました。 ビタミン…続きを読む
stst_ststさん stst_ststさん ビタミンCを取り入れたくて購入しました。 シャバシャバのテクス…続きを読む
Sorasidoさん Sorasidoさん ドクターケイのサンプルキットを使用する前も後も、現品購入した…続きを読む
:::mani:::さん :::mani:::さん 肌がトーンアップしてきました。これからも使いたいです。続きを読む
にこ2157さん にこ2157さん かなり好きな使用感でした。 化粧水の浸透が良くて、肌の中が潤…続きを読む

ドクターケイについて

ドクターケイ 薬用Cクリアホワイトローションページの先頭へ