マジョリカ マジョルカ / ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX (フローティング) 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX (フローティング) > 口コミ一覧 > ●kamo●さんの口コミ

●kamo●さん
●kamo●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/28 17:18:05

GR752 ピスタチオスター 正夢
VI751 ムーンバイオレット 予知夢
容器やPRの世界観がマジョマジョらしくて欲しくなっちゃうやつ!

マジョマジョのマスカラは相変わらず長い繊維が大量に入っててスウォッチするとびっくりするんだけど、コームでとかすと自然にセパレートするしてまつげが伸びるのが不思議。手元に出すとラメがたっぷりで派手そうに思ったけど、まつげに付けると意外と目立たないです。日に当たるとチラチラ光るけど、イメージ的にはもっとギラギラとラメが主張してくれると思ってた。
カラーも暗めの透け発色のようで、室内や日陰だとあまりわかりません。ラメも発色も自然光で発揮する気がしました。

個人的に、公式の写真のような発色、ラメの輝き感までは無いかな〜という印象。だけどラメが絡むことなく、既存品のように綺麗なロングまつげになるので、さりげなくまつげのニュアンスを変えられるのが逆に良いかもです。思ったより日常使いも出来そうなのは嬉しい!

• 2023-02-28 17:18:04 by ●kamo●さん
  • 2023-02-28 17:18:05 by ●kamo●さん

●kamo●さんのクチコミをもっとみる

アイザワさん アイザワさん ロングロングロングの名の通り、あまり太くならずにロングにでき…続きを読む
★たもりん★さん ★たもりん★さん 普段 ロングロングロングの黒を長年愛用しており、紫にチラチラ …続きを読む
のんのん★・☆゚:*:゚さん のんのん★・☆゚:*:゚さん 発売日にグリーンの方買いました。 初めてラメ入りマスカラを使…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX (フローティング)ページの先頭へ