YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトPLUS EX 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトPLUS EX > 口コミ一覧 > a.richさんの口コミ

a.richさん
a.richさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/22 17:40:25

公式サイトから税込37,400円(税込)で購入しました。

美顔器の摩擦が怖くてずっと美顔器反対派だったのですが、
5年前に買って2年前くらいからちゃんと使い始めた母親の肌が、いつの間にか綺麗になっていたことに気付き、真似して同じものを購入しました。(数年前にマイナーチェンジして型番は変わっていますが見た目も機能もほぼ同じ、同等品です)即決でした。それくらい母の肌の変わりようが凄かったです。

フォトプラスシャイニー(最近出た女子ウケ狙いの新しい機種)とも迷いましたが、差額ほどの機能面での差が見い出せなかったので、こちらの一番ベーシックなタイプを選びました。
(お金に余裕があればプレステージを選びたいところですが、あまりにも高額になるのでそこは簡単に諦めがつきました。笑)

買った当初は母親を真似てコットンにちふれの拭き取り化粧水をつけてクリーンモードから行っていましたが、何となく摩擦が気になり、小鼻と顎にだけ当てるように。
最近はお風呂に入って汗をかき、しっかりお化粧を落とせた感覚がある日はクリーンモードは飛ばしてモイスチュアモード(コットン無し)からスタートしています。
私はモイスチュアモードでは白潤プレミアムのしっとりタイプ、EMS・RFモードではハトムギ保湿ジェルを使用していますが、
プチプラのもので、十分、十二分にスキンケア出来るので、美顔器っていいなと思います。

いつもお風呂上りにとりあえずの化粧水またはパックをして、ドライヤーをして、テレビを見ながら片手に鏡を持って美顔器スタートです。
美顔器タイム、想像以上に楽しくて、「買ったけど面倒でやらなくなる」という心配は杞憂に終わりました。
EMSのおかげか気になり始めた法令線も少し改善が見られましたし、お肌がもっちりするのも実感できています。買って後悔なし、大満足のお買い物でした。

a.richさんのクチコミをもっとみる

*なみりん*さん *なみりん*さん 公式サイトにて購入しました。一通りコースを終えて、肌を触って…続きを読む

RF美顔器 フォトPLUS EXページの先頭へ