NARS / オーガズムフォープレイ ブラッシュクワッド 口コミ

アットコスメ > NARS > オーガズムフォープレイ ブラッシュクワッド > 口コミ一覧 > ルルよしこさんの口コミ

2023/3/3 11:52:50

こちらのオーガズムのチークアイシャドウもセットで購入しようか凄く迷いました。
しかしクライマックスアイシャドウもあり、すでにオーガズムカラー以外のブラウン系のアイシャドウが大渋滞並みにあるのでチークのみ購入しました。
ブラウン系はアイシャドウパレットの絶対的定位置になので、締め色使わない自分にはもぅお腹いっぱいです。。。
濃い締め色、もぅいい加減なしのパレット出してくれないですかねー?切望
プチプラのエクセルから新しいリニューアルして、締め色なしのが出るとのことで、
新しい風をそろそろ吹かせてほしいです。
余りまくるんですよ、締め色は。。。

結果的に大満足です!
チークアイシャドウ代わり購入しましたが大成功でした。
可愛いオーガズムカラーも入っているので、チークにしたりアイシャドウにしてます。
オーガズムカラーは角度によってはゴールドのパールが見えて可愛いです。
ギラギラしていないので、とてもお上品なアイシャドウにもなります。
ワンカラーメイクにもってこいだと思いますよ!
またハイライトや他の色のチークこれまたブロンズ系はアイシャドウにも。
私はシェーディングしないのでチークアイシャドウになって良かったです。
一塗りで鮮やかに発色、指で塗るのが可愛いです。
元々チークなので、アイシャドウにするとより発色します、これは良い!!
無臭、パケが艶々なのでゴム素材の通常版よりも汚れや劣化が気にならないのがよいです。

ルルよしこさんのクチコミをもっとみる

ラムネ@さん ラムネ@さん アイシャドウのラメや質感によっては、年齢シワに入り込んで逆に…続きを読む
●にこな●さん ●にこな●さん とにかくたっぷり!しばらく減らないのでは? NARSの他のチーク…続きを読む
ハハミさん ハハミさん 色の組み合わせは使いやすく、色々なメイクにも対応出来るし、濃…続きを読む
オーガズムフォープレイ ブラッシュクワッドページの先頭へ