Wonjungyo / ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん
**購入者**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/4 00:43:49

プチプラなのに長さとセパレートが素晴らしく、文句なしの綺麗さで韓国アイドルのようなまつ毛に☆

アイパレットが良かったので人気のマスカラも気になり購入してみました。

お色味はシアーグレーとシアーブラウン。

シアーグレーの方は黒黒しくない程よく抜け感のあるブラックマスカラのようなお色味で、グレー感はあまりありません。

プチプラだとキャ○メイクの限定のキャットアッシュの方がグレー感や白味があるイメージです。

シアーブラウンの方はブラウン感はほとんどなく、こちらも抜け感があるブラックマスカラのようなお色味で、正直色味の違いはあまり分かりません。

仕上がりはひと塗りでびっくりするくらいスッと伸びてセパレート、韓国アイドルのような印象的で可愛いまつ毛になれました!

普段はジ○スチュアートやエ○ガンスなどのロング感とセパレートが綺麗なデパコスを愛用していますが、それ以上にダマやひじきになりにくく、液がしっとりしていて綺麗にセパレートになります。
これにはびっくりしました。

マスカラでこんなに感動したのは久しぶりです。

このお値段でこの仕上がりはすごいと思います。

この仕上がりならデパコス以上だと感じました。

購入して本当に良かったです。

2023/04/30 追記☆

評価☆6→7へ。

01番のシアーブラックも追加購入しました。

やはりブラックが一番目が大きく見えて盛れました。

私が購入した店舗では01番だけ店員さんが補充したそばからまたたく間に売れてしまってました。

どの色も可愛くて盛れますが、なんと言っても
ひとぬりで素晴らしい伸びと艶感とセパレート!

プチプラマスカラで人気のものはメイ○リンやキャ○メイク等沢山ありますが色々試した中でも
圧倒的な差を見せつけられる程にとにかくセパレートが素晴らしくダマやひじきになりません!

他のプチプラの人気マスカラと何が違うかというと、マスカラコームを使用しなくていいセパレート!

他のプチプラマスカラは伸びやカールについては素晴らしいのですが、やはりどれも多少は繊維感やダマ、ひじきになりマスカラコームを使いたくなりますがこちらはその手間とストレスがなく気持ちいいくらいセパレート。

そしてよくありがちなパリパリ感が全くなく、トリートメントしたかのような艶感!

本当に韓国アイドルのようなまつ毛になれます☆

プチプラどころか手持ちのデパコスよりもすごいのでびっくりしています。

この価格でこの仕上がりは買うしかない激推しです!

この仕上がりならデパコスの金額を出しても購入したい商品です。

ウォンジョンヨさんのコスメはどれもいいものが多いですが、このマスカラは下地と同じくらいお気に入りです☆

可愛いをサポートしてくれてます☆

• 2023-03-04 00:43:48 by **購入者**さん
  • 2023-04-30 12:49:00 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

わんころすけたろうさん わんころすけたろうさん 繊維入っててカールキープもめっちゃしてくれるのにお湯オフでき…続きを読む
ayumnさん ayumnさん シアーブラック4本目です。 イチオシのマスカラです!! ダマに…続きを読む
yun2miyaさん yun2miyaさん 絶対お湯OFFという縛りで時間が経っても目の下が黒くならず 自然…続きを読む
貝木さん 貝木さん まつ毛にしっかり綺麗に付きます。続きを読む
mmaaaiiiさん mmaaaiiiさん コームも塗りやすく時間がたってもにじみません!! もう3本リピ…続きを読む
ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュページの先頭へ